XJR-Club Russia > Разбор полётов

Ругайте меня

<< < (5/8) > >>

Энди:
не похоже что передний пережал. больше похоже что тебя подруга завалила, инстинктивно в сторону начала наклоняться... ну и машину видно было метров за 50-70, сбросить скорость и обойти сзади вполне можно было.

inostranez:
Сцепление жал, нет? Признавайся!  *ded*
 :D

RusFinist:

--- Цитата: Барсук от 14 Мая 2014, 17:25:26 ---
--- Цитата: RusFinist от 14 Мая 2014, 17:05:09 ---Когда свадьба?

--- Конец цитаты ---
Правила были попраны настолько, насколько это возможно. Потому что мы сегодня как раз ехали в загс. Но не жениться, а совсем наоборот.  Но это уже другая история...

А еще потом на первомайской мотобат вздрючил за транзиты... скоро придется ставить на учет. День короче отличный просто.

--- Конец цитаты ---

Значит судьба не разводиться. Против правил не попрешь.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 14 Мая 2014, 17:52:27 ---не похоже что передний пережал. больше похоже что тебя подруга завалила, инстинктивно в сторону начала наклоняться...
--- Конец цитаты ---
Похоже на то, кстати.

--- Цитата: Энди от 14 Мая 2014, 17:52:27 ---ну и машину видно было метров за 50-70, сбросить скорость и обойти сзади вполне можно было.

--- Конец цитаты ---
Я бы прошляпил, наверно. Весь обзор загородило красное корыто, там вообще толком неясно, что это перекрёсток. Ну, это судя по видео, конечно. Другое дело, что даже после вылезания тачки перед носом вполне можно было оттормозиться и ещё место бы осталось, но у ТС не хватило навыков.

vyshivanovrv:
это тут http://maps.yandex.ru/-/CVf~ZFzS ?
я сегодня там проезжал туда-обратно ... правда в 12:30-14:00... там так трафик построен... по другому (кроме как вылезти) не проедешь (
хорошо что не убились, мотоцикл сильно поцарапал ? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии