XJR-Club Russia > Разбор полётов
Ругайте меня
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 16:23:53 ---Что-то как-то хреново ты оттормаживался, судя по видео. Поди, только передним тормозом?
--- Конец цитаты ---
От заднего след на асфальте остался... я вообще все никак не могу отучиться в экстренных ситуациях не блокировать заднее... а переднее наоборот боюсь пережать. Но в конце походу все таки пережал.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 14 Мая 2014, 16:29:09 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 16:23:53 ---Что-то как-то хреново ты оттормаживался, судя по видео. Поди, только передним тормозом?
--- Конец цитаты ---
От заднего след на асфальте остался... я вообще все никак не могу отучиться в экстренных ситуациях не блокировать заднее... а переднее наоборот боюсь пережать. Но в конце походу все таки пережал.
--- Конец цитаты ---
А, ну так ты ещё и сцепление выжал... плохо, очень плохо. Тренироваться надо... не хватать оба рычага сразу :)
Мне бы тоже, кстати, такая тренировка не помешала, а то недавно стал экстренно оттормаживаться и услышал свист резины... думаю, что за фигня, кто-то сзади свистит, чтоль? Оказалось, я сам сцепу выжал и заднее заблочил.
SaShok:
Ну и нахрена так валил ? Видно же перекресток, и машина до этого была как предупреждение. Ну и тормоз недожал, да
Барсук:
--- Цитата: SaShok от 14 Мая 2014, 16:36:57 ---Ну и нахрена так валил ? Видно же перекресток, и машина до этого была как предупреждение. Ну и тормоз недожал, да
--- Конец цитаты ---
*good2*
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 16:32:03 ---А, ну так ты ещё и сцепление выжал...
--- Конец цитаты ---
Кстати да... надо будет обратить внимание, так то не помню чтоб выжимал, но вполне мог инстинктивно схватиться.
PROdj:
Как девушка то?
Навигация
Перейти к полной версии