XJR-Club Russia > Разбор полётов

Ругайте меня

<< < (2/8) > >>

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 16:23:53 ---Что-то как-то хреново ты оттормаживался, судя по видео. Поди, только передним тормозом?

--- Конец цитаты ---
От заднего след на асфальте остался... я вообще все никак не могу отучиться в экстренных ситуациях не блокировать заднее... а переднее наоборот боюсь пережать. Но в конце походу все таки пережал.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 14 Мая 2014, 16:29:09 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 16:23:53 ---Что-то как-то хреново ты оттормаживался, судя по видео. Поди, только передним тормозом?

--- Конец цитаты ---
От заднего след на асфальте остался... я вообще все никак не могу отучиться в экстренных ситуациях не блокировать заднее... а переднее наоборот боюсь пережать. Но в конце походу все таки пережал.

--- Конец цитаты ---
А, ну так ты ещё и сцепление выжал... плохо, очень плохо. Тренироваться надо... не хватать оба рычага сразу :)

Мне бы тоже, кстати, такая тренировка не помешала, а то недавно стал экстренно оттормаживаться и услышал свист резины... думаю, что за фигня, кто-то сзади свистит, чтоль? Оказалось, я сам сцепу выжал и заднее заблочил.

SaShok:
Ну и нахрена так валил ? Видно же перекресток, и машина до этого была как предупреждение. Ну и тормоз недожал, да

Барсук:

--- Цитата: SaShok от 14 Мая 2014, 16:36:57 ---Ну и нахрена так валил ? Видно же перекресток, и машина до этого была как предупреждение. Ну и тормоз недожал, да

--- Конец цитаты ---
*good2*

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 16:32:03 ---А, ну так ты ещё и сцепление выжал...

--- Конец цитаты ---
Кстати да... надо будет обратить внимание, так то не помню чтоб выжимал, но вполне мог инстинктивно схватиться.

PROdj:
Как девушка то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии