XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатиться в субботу
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Мая 2014, 17:45:49 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Мая 2014, 16:39:33 --- одному лазить страшновато, а с компанией нормально)
--- Конец цитаты ---
а что там страшного ? ??? приведения водятся что ли *bayan*
--- Конец цитаты ---
ну вдруг упаду на штырь и сдохну там, так никто с этого штыря и не снимет
PROdj:
--- Цитата: inostranez от 14 Мая 2014, 17:40:46 ---С вами бы рванул ;) Мне масло и радиатор поменять желательно, хотя и так можно :D Предварительно - за *moto*
--- Конец цитаты ---
Давай, масло поменять и после работы можно, а радиатор подождет)
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 14 Мая 2014, 17:47:10 ---ну вдруг упаду на штырь и сдохну там, так никто с этого штыря и не снимет
--- Конец цитаты ---
следующие такие же как ты туристы и снимут ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 14 Мая 2014, 17:44:09 ---чего там такого интересного? ну стартовые, ну и что? у меня вокруг деревни такого дерьма понатолкано... через дорогу в лес вообще лучше дальше чем на 500 метров не стоит заходить - пальнуть могут... да и в неохраняемые места тоже лучше особо не соваться - там столько всякого дерьма пооставляли вояки когда уходили - ну его нафиг...
--- Конец цитаты ---
У меня в 7 км от дачи тоже бывшие стартовые стоят :)
Я бы в городок-призрак по ссылке выше смотался хоть сегодня, у меня от этих дел встаёт :D
Все эти места уже давно освоены и прочёсаны сталкеродиггерами, это настолько попсово уже, что никто там палить ни в кого не будет, максимум на пузырь попросят.
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 18:09:46 ---
--- Цитата: Энди от 14 Мая 2014, 17:44:09 ---чего там такого интересного? ну стартовые, ну и что? у меня вокруг деревни такого дерьма понатолкано... через дорогу в лес вообще лучше дальше чем на 500 метров не стоит заходить - пальнуть могут... да и в неохраняемые места тоже лучше особо не соваться - там столько всякого дерьма пооставляли вояки когда уходили - ну его нафиг...
--- Конец цитаты ---
У меня в 7 км от дачи тоже бывшие стартовые стоят :)
Я бы в городок-призрак по ссылке выше смотался хоть сегодня, у меня от этих дел встаёт :D
Все эти места уже давно освоены и прочёсаны сталкеродиггерами, это настолько попсово уже, что никто там палить ни в кого не будет, максимум на пузырь попросят.
--- Конец цитаты ---
ага. это на артскладе-то на пузырь попросят? :D
Навигация
Перейти к полной версии