XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатиться в субботу
KillBurn:
--- Цитата: Тото13 от 25 Мая 2014, 01:22:41 ---Ток приехал. Прокатились неплохо.(у меня 600км.)
--- Конец цитаты ---
Откуда 600 км взялось-то? Вы чо там, без нас кругами катались?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тото13 от 25 Мая 2014, 01:22:41 ---Ток приехал. Прокатились неплохо.(у меня 600км.) Но немного скучновато. В след раз надо поинтересней обьекты выбирать. Валюсь с ног. Жара сделала своё дело.
Тёмыч у кого то отжал 1200. Так даже на нём копитально отстовал. Рождённый ползать летать не может. :D :D :D
--- Конец цитаты ---
У меня 560 км :)
Тох, я по населённикам 120 ехать не могу и дорога там пездец была. Когда по Новой Риге ехали - я прекрасно вваливал в пределах разумного.
Тото13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Мая 2014, 13:46:15 ---
--- Цитата: Тото13 от 25 Мая 2014, 01:22:41 ---Ток приехал. Прокатились неплохо.(у меня 600км.) Но немного скучновато. В след раз надо поинтересней обьекты выбирать. Валюсь с ног. Жара сделала своё дело.
Тёмыч у кого то отжал 1200. Так даже на нём копитально отстовал. Рождённый ползать летать не может. :D :D :D
--- Конец цитаты ---
У меня 560 км :)
Тох, я по населённикам 120 ехать не могу и дорога там пездец была. Когда по Новой Риге ехали - я прекрасно вваливал в пределах разумного.
--- Конец цитаты ---
Тём когда мы с последней точки стартанули в стор Звенигорода дорога была супер! Это потом уже да.
PROdj:
Мы все время ехали чуть меньше ста.
У меня получилось 300 ки. Вы где круги наматывали?
inostranez:
400 где то *moto*
А съездили зачётно *friends*
Навигация
Перейти к полной версии