XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатиться в субботу

<< < (23/57) > >>

KillBurn:

--- Цитата: Тото13 от 25 Мая 2014, 01:22:41 ---Ток приехал. Прокатились неплохо.(у меня 600км.)

--- Конец цитаты ---
Откуда 600 км взялось-то? Вы чо там, без нас кругами катались?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тото13 от 25 Мая 2014, 01:22:41 ---Ток приехал. Прокатились неплохо.(у меня 600км.) Но немного скучновато. В след раз надо поинтересней обьекты выбирать. Валюсь с ног. Жара сделала своё дело.

Тёмыч у кого то отжал 1200. Так даже на нём копитально отстовал. Рождённый ползать летать не может.  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
У меня 560 км :)

Тох, я по населённикам 120 ехать не могу и дорога там пездец была. Когда по Новой Риге ехали - я прекрасно вваливал в пределах разумного.

Тото13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Мая 2014, 13:46:15 ---
--- Цитата: Тото13 от 25 Мая 2014, 01:22:41 ---Ток приехал. Прокатились неплохо.(у меня 600км.) Но немного скучновато. В след раз надо поинтересней обьекты выбирать. Валюсь с ног. Жара сделала своё дело.

Тёмыч у кого то отжал 1200. Так даже на нём копитально отстовал. Рождённый ползать летать не может.  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
У меня 560 км :)

Тох, я по населённикам 120 ехать не могу и дорога там пездец была. Когда по Новой Риге ехали - я прекрасно вваливал в пределах разумного.

--- Конец цитаты ---
Тём когда мы с последней точки стартанули в стор Звенигорода дорога была супер! Это потом уже да.

PROdj:
Мы все время ехали чуть меньше ста.
У меня получилось 300 ки. Вы где круги наматывали?

inostranez:
400 где то  *moto*
А съездили зачётно  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии