XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатиться в субботу
PROdj:
--- Цитата: inostranez от 29 Мая 2014, 12:46:01 ---На Дмитровке льёт адово *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Я сегодня по кутузе с можайкой ехал, большая часть пути без дождя (он там уже был). На работу приехал в дождевике, дождевик почти сухой. Вроде вечером обещают солнце. Но в субботу думаю все отменим, если будет дождь.
PROdj:
Люди, а как насчет воскресенья? Прощупываю почву.
EviL_LaugH:
Ну, я в выхи свободен.
А если ехать на развалины, то мелкий моросящий дождь - лучшая погода для создания соответствующей атмосферы *ded* так что я бы и в дождь рванул. А купаться, наверно, не поеду. Терпеть не могу воду, бррррр!
Сегодня на работу 100 км под проливным дождём прохреначил.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Мая 2014, 17:01:59 ---Ну, я в выхи свободен.
А если ехать на развалины, то мелкий моросящий дождь - лучшая погода для создания соответствующей атмосферы *ded* так что я бы и в дождь рванул. А купаться, наверно, не поеду. Терпеть не могу воду, бррррр!
Сегодня на работу 100 км под проливным дождём прохреначил.
--- Конец цитаты ---
не Тем, атмосфера может и крутая, но рано или поздно мы вымокнем, замерзнем и так далее. еще и вымазюкаемся.
Я на работу выехал в дождевике, пару раз попал под дождь - но подогрев меня спас. Приехал на работу совсем сухой.
KillBurn:
--- Цитата: inostranez от 29 Мая 2014, 12:46:01 ---На Дмитровке льёт адово *sinyak*
--- Конец цитаты ---
У нас водитель вчера гидроудар словил залетев в лужу. Сегодня писал объяснительную, параллельно кроя матами механиков, а они его.
Навигация
Перейти к полной версии