XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатиться в субботу
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 30 Мая 2014, 14:46:39 ---Тем, ты можешь не поднимать, с тобой и так все понятно)
--- Конец цитаты ---
:D
Сань, в этот раз катаццо - это без меня, я на йобре поеду )))
Надеюсь, купаться в такой дубильник никто не возжелает? :D
Только техноген, только хардкор!
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Мая 2014, 15:47:40 ---
--- Цитата: PROdj от 30 Мая 2014, 14:46:39 ---Тем, ты можешь не поднимать, с тобой и так все понятно)
--- Конец цитаты ---
:D
Сань, в этот раз катаццо - это без меня, я на йобре поеду )))
Надеюсь, купаться в такой дубильник никто не возжелает? :D
Только техноген, только хардкор!
--- Конец цитаты ---
Ну на месте тогда встретимся.
silwer:
--- Цитата: ТВС от 30 Мая 2014, 14:48:09 ---Да и дизеля ты последний раз видел на картинке :D разница в компрессии сейчас не большая. Современные дизеля комп. уже меньше 17 гдеж больше более чем в 2 раза. Старые да 29 -32. У меня 30 но у меня до заборника метр нах... :D :D
--- Конец цитаты ---
Дизельный двигатель нормально заводится, если у него компрессия более 22 кг/см2. Это при +20...Если компрессия во всех цилиндрах двигателя менее 20 кг/см2, то он, скорее всего, не заведется. Хотя известен случай запуска дизеля при компрессии 12 кг/см2 — для запуска ему в цилиндры влили трансмиссионное масло.
конвертированные дизеля работают на 18..
TD42, 1HZ старьё? Хер ты их заведешь при менее 20 очков.. А зимой 28 надо
EviL_LaugH:
А куда едем-та?
ТВС:
TD42, 1HZ старьё? конечно старье с 90 годов и KZ 2C TD27 1N я их на дальнем востоке курочил когда ты их в глаза наверное не видел. :D
Современные это впрысковые? Разницу между перечисленными тобой и впрысковыми найди???
Навигация
Перейти к полной версии