XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатиться в субботу

<< < (40/57) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: FreeRider от 06 Июня 2014, 13:21:59 ---Что за заборы такие, неприступные?)

--- Конец цитаты ---
Да обычный забор из рабицы с колючкой поверху.
Наверняка залаз где-то есть, но территория огромна и мы решили не тратить время. Как выяснилось, не зря, в общем-то :)

На ускоритель тоже есть залаз, но объект охраняется и лазать там надо ночью и тихо, а не как мы - средь бела дня, хрустя ботами, регоча во всю глотку и открывая двери с ноги :D я всё пытаюсь приучить, что на объектах надо тихо - пока не особо получается :D

Сань, если без форсмажоров и не просплю (сегодня ещё цепь менять блеадь), то постараюсь быть без опозданий и даже, возможно, пораньше. Я бы таки предложил встречу в 9.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 06 Июня 2014, 20:14:31 ---Первая точка - Пионерлагерь каверино

--- Конец цитаты ---
Там вроде дед какой-та есть и лагерь весь закрыт...

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Июня 2014, 21:04:10 ---
--- Цитата: PROdj от 06 Июня 2014, 20:14:31 ---Первая точка - Пионерлагерь каверино

--- Конец цитаты ---
Там вроде дед какой-та есть и лагерь весь закрыт...

--- Конец цитаты ---

Вот: На территории лагеря кто-то живет,возможно сторож!Походить спокойно не удалось,навстречу вышли три довольно агрессивные собаки!Заходить лучше с конца лагеря,где расположены аттракционы,собаки туда не ходят,они охраняют конкретный корпус в центре лагеря,где кто-то проживает!(данные на ноябрь 2013г.)

Будем с другой стороны заходить

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Июня 2014, 20:57:53 ---
--- Цитата: FreeRider от 06 Июня 2014, 13:21:59 ---Что за заборы такие, неприступные?)

--- Конец цитаты ---
Да обычный забор из рабицы с колючкой поверху.
Наверняка залаз где-то есть, но территория огромна и мы решили не тратить время. Как выяснилось, не зря, в общем-то :)

На ускоритель тоже есть залаз, но объект охраняется и лазать там надо ночью и тихо, а не как мы - средь бела дня, хрустя ботами, регоча во всю глотку и открывая двери с ноги :D я всё пытаюсь приучить, что на объектах надо тихо - пока не особо получается :D

Сань, если без форсмажоров и не просплю (сегодня ещё цепь менять блеадь), то постараюсь быть без опозданий и даже, возможно, пораньше. Я бы таки предложил встречу в 9.

--- Конец цитаты ---

я тоже за 9 утра, если фрирайдер сможет подъехать к этому времени, давайте в 9.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 06 Июня 2014, 21:20:23 ---я тоже за 9 утра, если фрирайдер сможет подъехать к этому времени, давайте в 9.

--- Конец цитаты ---
Смской тогда скинь до чего добазаритесь, я щас на дачу, там с интернетами плохо. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии