XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатиться в субботу

<< < (46/57) > >>

XJRom:
...деза, однако...  :(

vidiv:
Можно попробовать. Ну нет, так нет. Сунем 200р. Нет, ну попрем. Надо посмтреть что еще рядом есть. Вроде эти огромные шары с первой страницы недалеко...

EviL_LaugH:

--- Цитата: vidiv от 20 Июня 2014, 22:33:14 ---Можно попробовать. Ну нет, так нет. Сунем 200р. Нет, ну попрем. Надо посмтреть что еще рядом есть. Вроде эти огромные шары с первой страницы недалеко...

--- Конец цитаты ---
Чего там пробовать, я же говорю, нет там никого, школота да страйкболисты тусуют.

Шары - кайф лютый, офигенно атмосферное место, я туда аж во второй раз поехал. Можно почувствовать себя антенной и вживую услышать эффект шепчущей галереи :) Вот шары, кстати, охраняются. Когда поехал во второй раз - застал замок на входных воротах, объехал - очутился у здания с вывеской минобороны и флагом. Ну, пофиг, оставил мот неподалёку, пошёл смотреть. Пришёл - у мота старлей с собакой ошивается. Его первой фразой было "И какого хрена же вас сюда как магнитом-то тянет..." :D поговорили, он убедился в том, что пожаров и прочей ерунды я не устрою, и уехал :) Сказал, что "не имеет морального права" меня прогнать :D (а я типа такой весь из себя положительный, антеннщика из себя состроил, профессиональный интерес и всё такое, что, в общем-то, недалеко от истины). Подтвердил инфу о том, что в планах восстановление этого места. А зондировали там космос. Как прикину былые масштабы, дрожь берёт.

Кстати, старлей пожаловался на то, что кто-то спиздил с места все дорожные плиты ;D не, ну это надо, а? В руках унесли, поди ;D

vidiv:
Нет желания еще разок по этому маршруту за компанию?

EviL_LaugH:

--- Цитата: vidiv от 20 Июня 2014, 23:14:10 ---Нет желания еще разок по этому маршруту за компанию?

--- Конец цитаты ---
Да есть, конечно. Вот только времени нет :( защита диплома в понедельник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии