XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатиться в субботу
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 18 Июля 2014, 15:29:56 ---я пас *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Плохо :(
PROdj:
Вообще я тоже пас, у меня в понедельник др было, а вы даже не поздравили меня, флудеры. Поэтому завтра буду пить скорей всего на даче.
EviL_LaugH:
Саня, ты редиска. По всему выходит, что все твои слова про "не буду пропускать ни одной субботы" = пустая болтовня. Пока что слово держу только я, а ты уже в третий раз лажануть хочешь :D
Кстати, и слова про "я вообще не пью" - похоже, тоже ;D
Чо, я завтра в одну харю по помойкам шариться поеду, чтоль?!
ЗЫ: я помнил про твой ДР, только хотел завтра тя лично поздравить. Ну и сиди бухай >_<
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Июля 2014, 18:26:27 ---Саня, ты редиска. По всему выходит, что все твои слова про "не буду пропускать ни одной субботы" = пустая болтовня. Пока что слово держу только я, а ты уже в третий раз лажануть хочешь :D
ЗЫ: я помнил про твой ДР, только хотел завтра тя лично поздравить. Ну и сиди бухай >_<
--- Конец цитаты ---
приезжай завтра на дачу ко мне! в одинцово! шашлыка поедим
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 18 Июля 2014, 18:39:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Июля 2014, 18:26:27 ---Саня, ты редиска. По всему выходит, что все твои слова про "не буду пропускать ни одной субботы" = пустая болтовня. Пока что слово держу только я, а ты уже в третий раз лажануть хочешь :D
--- Конец цитаты ---
приезжай завтра на дачу ко мне! в одинцово! шашлыка поедим
--- Конец цитаты ---
Хм... Интригующе :)
Есть предложение запилить шашлык на какой-нибудь очередной свалке родом из совка :D
Если чо, народ, кто таки хочет ехать - можем тогда перенести на воскресенье. vidiv, помнится, хотел в Адуляр сгонять - меня туда ещё подруга отвезти просит, можно совместить :) ну, и плюс к тому в прошлый раз кучу мест интересных не посетили, тоже наверстать можно.
Навигация
Перейти к полной версии