XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатиться в субботу

<< < (10/57) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тото13 от 18 Мая 2014, 04:48:05 ---В 2-00 был дома. в Огуднево.
--- Конец цитаты ---
Я в 3 приехал.

--- Цитата: Тото13 от 18 Мая 2014, 04:48:05 ---Где то 400км. прохватил.
--- Конец цитаты ---
505 км на одометре у меня )))

--- Цитата: Тото13 от 18 Мая 2014, 04:48:05 ---Валюсь с ног, пью пивасю. Впечатлений куча!!! Особенно от... (как эти шарики белые называються?)
--- Конец цитаты ---
"Шарики" я для себя окрестил фокусировочными зеркалами. Разновидность зеркальной антенны, вернее, её часть. Сейчас точно не помню, как они называются научно (именно такая форма антенн), но я что-то похожее в курсе антенн проходил. Работу этих штук испытали на себе :)

--- Цитата: Тото13 от 18 Мая 2014, 04:48:05 ---С "Ёбароводом" больше не в жиз! Ни ногой! Даже на пол шышечки!!!!!!!!  :D Не поеду!!!  Тёмыч без обид.
--- Конец цитаты ---
Ты много потеряешь! :)

--- Цитата: Тото13 от 18 Мая 2014, 04:48:05 ---Да! Тебе за это писать отчёт! Вот.
--- Конец цитаты ---
Да... рассказать есть что.

--- Цитата: Тото13 от 18 Мая 2014, 04:48:05 ---Фотки будут............... *yahoo*

--- Конец цитаты ---
И показать, да :)

PROdj:
Был дома в 0-40. Прокатились знатно, правда скоростной режим не для хыжеров. При 80 км/ч он жрет свои 7 литров, как не крути. С таким же успехом можно топить 120 и радоваться жизни. Артем, делай уже наконец свою чесотку!!!

Шарики эти - "Бывшие стартовые позиции ЗРК С-25 ""Беркут"" второго кольца ПВО Москвы. SA-1 по классификации НАТО. Один из 56 зенитно-ракетных комплексов системы ПВО С-25, окружающих двумя кольцами Москву."
Акустика там потрясающая, место годное, можно ехать, только бойтесь страйкболистов.

Потом, поев белорусской тушенки, рванули за 100 км от этого места, а точнее в Бывший военный городок. (в/ч 51850, позиция С-25). Место атмосферное, вырезки из журналов мото и за рулем на стенах доставляют - видимо какой то парниша грезил крутыми мотиками. Там встретили мужика, который жил там раньше 10 лет. Опустел городок в 2002 году, по словам мужика. Очень много нашли стеклотары, срок годности которой до 2002 года, но сами поверить не могли, что после развала СССР этот городок простоял еще 10-12 лет. Здание гаупвахты доставляет - настоящая тюряга, с маленьким окошком под потолком.

Выезд очень понравился, предлагаю, если планы не у кого не нарушаться, ориентироваться на следующую субботу. Объектов таких полным полно, и на всех можно найти какие-либо артефакты из 90-х (в т.ч. военные документы, по которым можно примерно представить, чем занимался тот или иной объект).
Единственное, крейсер в 80 км/ч конкретно расслабляет, на дорогу уже не смотришь, а крутишь головой, можно даже и уснуть, поэтому риск убиться больше, чем если валишь. Думаю 110-120 оптимальная скорость для таких прохватов.

Всем спасибо, кто откликнулся на поездку. Был рад познакомиться и пообщаться!

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 18 Мая 2014, 14:47:19 ---Артем, делай уже наконец свою чесотку!!!
--- Конец цитаты ---
Ща за движкой поеду.

--- Цитата: PROdj от 18 Мая 2014, 14:47:19 ---Единственное, крейсер в 80 км/ч конкретно расслабляет, на дорогу уже не смотришь, а крутишь головой, можно даже и уснуть, поэтому риск убиться больше, чем если валишь. Думаю 110-120 оптимальная скорость для таких прохватов.
--- Конец цитаты ---
Сань, если бы валили 120, то я бы не доехал, ну, ты помнишь, почему :)

Кстати, педаль обратно выгнул минут за 10. Пропан + кислород решают :)

--- Цитата: PROdj от 18 Мая 2014, 14:47:19 ---Всем спасибо, кто откликнулся на поездку. Был рад познакомиться и пообщаться!

--- Конец цитаты ---
Тааа, аналогично.

В следующую субботу готов так же выехать. На ёбрике ;) мог бы на китайэндурике, но на нём надо ехать с рюкзаком (нет ни кофра, ни сумок), а бегать с ним по объектам постоянно я не готов.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Мая 2014, 14:52:21 ---
--- Цитата: PROdj от 18 Мая 2014, 14:47:19 ---Артем, делай уже наконец свою чесотку!!!
--- Конец цитаты ---
Ща за движкой поеду.

--- Цитата: PROdj от 18 Мая 2014, 14:47:19 ---Единственное, крейсер в 80 км/ч конкретно расслабляет, на дорогу уже не смотришь, а крутишь головой, можно даже и уснуть, поэтому риск убиться больше, чем если валишь. Думаю 110-120 оптимальная скорость для таких прохватов.
--- Конец цитаты ---
Сань, если бы валили 120, то я бы не доехал, ну, ты помнишь, почему :)

Кстати, педаль обратно выгнул минут за 10. Пропан + кислород решают :)

--- Цитата: PROdj от 18 Мая 2014, 14:47:19 ---Всем спасибо, кто откликнулся на поездку. Был рад познакомиться и пообщаться!

--- Конец цитаты ---
Тааа, аналогично.

В следующую субботу готов так же выехать. На ёбрике ;) мог бы на китайэндурике, но на нём надо ехать с рюкзаком (нет ни кофра, ни сумок), а бегать с ним по объектам постоянно я не готов.

--- Конец цитаты ---

Я тебе готов дать боковые сумки на время выезда )заранее естественно)

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 18 Мая 2014, 14:59:18 ---Я тебе готов дать боковые сумки на время выезда )заранее естественно)

--- Конец цитаты ---
Так они всё равно болтаться будут, их надо сбоку на что-то опирать (на рамки, например), а на дурике-то их нет.

Да и на нём крейсер тоже 80 будет, ну можт 90. Просто в горочки повеселее взлетать будет и разгоняться побыстрее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии