XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатиться в субботу

<< < (11/57) > >>

Тото13:
Кто сказал что от этих мест простата стимулируется???
Давайте создадим тусняк! Ёбрики на х *censored*й !!! Тёмыча с консервой 2м номером... сам главн шоб тушонки было много!!!!!
Если чесно я до сих пор под впечатлениями............ прикольно.....

Энди:

--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 02:50:08 ---Давайте создадим тусняк! Ёбрики на х *censored*й !!!

--- Конец цитаты ---
хм... неплохой лозунг ;D ;D ;D ;D

inostranez:
Блин, забыл отписаться, вот я лошара  *sinyak* Съездили отлично!  *good2* к Ёбру претензий не имею, то что он не едет - было очевидно  :D 

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 02:50:08 ---Давайте создадим тусняк! Ёбрики на х *censored*й !!!
--- Конец цитаты ---
Приходи в среду на гору на сходняк ёбрклуба, там тебе в подробностях объяснят, почему такой тусняк неприемлем :D

--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 02:50:08 --- Тёмыча с консервой 2м номером... сам главн шоб тушонки было много!!!!!

--- Конец цитаты ---
Да хрен вам, это вещи несовместимые ;D

--- Цитата: inostranez от 19 Мая 2014, 11:56:19 ---к Ёбру претензий не имею, то что он не едет - было очевидно  :D

--- Конец цитаты ---
Адекватно, спасибо :) А Тото, наверно, щетает, что я должен был 200 валить *moto* :D

Ребят, кому неохота со мной таскаться - в принципе, может вваливать сразу до объекта, я прекрасно даже в одну харю до него доеду отдельно ;) собсно, так и делают, когда в группе едут вместе тихоходы и валилы. Мне главное не в компашке покататься (я это даже меньше люблю, чем соло-катание), а места посмотреть, так что я ни разу не в обиде буду :)

PROdj:
Тем, да можно так, только хорошо бы подгадать, чтобы приехать одновременно. А вообще в колоне ехать нормально, 120 вообще замечательно было бы ехать. Только не щелкать, покрышки там не пропускать всякие))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии