XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатиться в субботу
brilma:
ну,молодцы, решили,собрались, поехали.. *moto* каждый едет, как ему комфортнее. главное впечатления! и компашка. *friends* а 100 или 200 это вторично..
(по спешите не спеша. народная мудрость или кто то там сказал, хз ,не знаю)
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 14:56:24 ---Только не щелкать, покрышки там не пропускать всякие))))))
--- Конец цитаты ---
Так это, блин, ты как ведущий должен был снизить скорость и остальных об опасности предупредить, а ты и в ус не дул, объехал спокойно и дальше покатил ;D
Не, это я так, для проформы ворчу, на деле сам виноват, ясен пень. Устал и расслабился, + нихера не видно и непонятно из-за этих ремонтов.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Мая 2014, 16:48:11 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 14:56:24 ---Только не щелкать, покрышки там не пропускать всякие))))))
--- Конец цитаты ---
Так это, блин, ты как ведущий должен был снизить скорость и остальных об опасности предупредить, а ты и в ус не дул, объехал спокойно и дальше покатил ;D
Не, это я так, для проформы ворчу, на деле сам виноват, ясен пень. Устал и расслабился, + нихера не видно и непонятно из-за этих ремонтов.
--- Конец цитаты ---
Ну я же не знал, кули вы хотите, первый раз веду колонну (так пафосно звучит, ппц), в следующий раз знать буду. Я вообще рассчитывал что у всех своя голова на плечах, не первый год на мотоцикле, я скорее как ориентир куда ехать, т. к. у меня навигатор.
Как движок от чесотки? взял?
Тото13:
Парни фотки выложте.
Готов в след субботу ейщо гуда нить!!! *moto*
PROdj:
--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 17:39:33 ---Парни фотки выложте.
Готов в след субботу ейщо гуда нить!!! *moto*
--- Конец цитаты ---
http://altertravel.ru/view.php?id=1148
Сохранившаяся позиция большого защитного кольца Москвы. Из строений присутствуют КПП, казарма и гаражный ангар. В ангаре, имея фонарик, можно рассмотреть не только стены, переходы, но служебные помещения, вплоть до туалетной комнаты.
http://altertravel.ru/view.php?id=473
С-25 "Беркут" — стационарная зенитно-ракетная система (SA-1 Guild по классификации НАТО). На сегодняшний день система С-25 не используется. Старые позиции (особенно на 1-ом кольце) заняты более новой системой С300 и дачниками, но в большинстве своем заброшены и разграблены.
Объекты находятся рядом, т. е. меньше времени в пути, больше на осмотр достопримечательностей
Навигация
Перейти к полной версии