XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатиться в субботу
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 17:27:17 ---Ну я же не знал, кули вы хотите, первый раз веду колонну (так пафосно звучит, ппц), в следующий раз знать буду. Я вообще рассчитывал что у всех своя голова на плечах, не первый год на мотоцикле, я скорее как ориентир куда ехать, т. к. у меня навигатор.
--- Конец цитаты ---
В следующий раз я поведу, поучишься, как надо ;D
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 17:27:17 ---Как движок от чесотки? взял?
--- Конец цитаты ---
Взял, и воткнул даже уже. Сегодня за маслом, аккумом, фильтрами и прочей необходимой для запуска ерундой поеду. Свечки поменял уже - два года лежал комплект, ждал своего часа :D
--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 17:39:33 ---Парни фотки выложте.
Готов в след субботу ейщо гуда нить!!! *moto*
--- Конец цитаты ---
Да, я тоже готов. Могу в дополнение быть грузовозом.
--- Цитировать ---Что, будут ещё Ёбры? :D
--- Конец цитаты ---
Народ с ёбрклаба, возможно, присоединится.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Мая 2014, 18:24:18 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 17:27:17 ---Ну я же не знал, кули вы хотите, первый раз веду колонну (так пафосно звучит, ппц), в следующий раз знать буду. Я вообще рассчитывал что у всех своя голова на плечах, не первый год на мотоцикле, я скорее как ориентир куда ехать, т. к. у меня навигатор.
--- Конец цитаты ---
В следующий раз я поведу, поучишься, как надо ;D
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 17:27:17 ---Как движок от чесотки? взял?
--- Конец цитаты ---
Взял, и воткнул даже уже. Сегодня за маслом, аккумом, фильтрами и прочей необходимой для запуска ерундой поеду. Свечки поменял уже - два года лежал комплект, ждал своего часа :D
--- Конец цитаты ---
ну тык езжай на чесотке)
--- Цитата: inostranez от 19 Мая 2014, 18:22:59 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 18:02:20 ---Тото13, а ты на место уже поедешь, или с ебрами тащиться будешь?)
--- Конец цитаты ---
Что, будут ещё Ёбры? :D
--- Конец цитаты ---
ага, сейчас на ебрклабе пост сделаю, налетят, ебров будет больше чем хыжеров)))) шутка) С нами на ебре только Артему можно)
Ребят, давайте не будем с собой ораву с других форумов не брать. А то когда народу слишком дохера уже не поездка а маразм какой то получается. Должно быть душевненько! Хотя если я не прав, поправьте.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 18:27:30 ---ну тык езжай на чесотке)
--- Конец цитаты ---
Её ещё завести надо, а до выходных я вряд ли успею всё дособрать - работа. Хотя основное уже всё сделано (двиг воткнут). Остался фильтр, карбы, манифолды, выхлоп и бак.
--- Цитировать ---ага, сейчас на ебрклабе пост сделаю, налетят, ебров будет больше чем хыжеров)))) шутка) С нами на ебре только Артему можно)
--- Конец цитаты ---
На ёбрклубе уже тема есть, Покатушки выходного дня - 2014 называется. Я туда кросс-ссылку сюда уже скинул :) только не поехал никто.
За разрешение спасибо, Сань ;D
--- Цитировать ---Ребят, давайте не будем с собой ораву с других форумов не брать. А то когда народу слишком дохера уже не поездка а маразм какой то получается. Должно быть душевненько! Хотя если я не прав, поправьте.
--- Конец цитаты ---
У нас даже в 4 человека почти балаган вышел :D
А вообще хитрый ты, вы, значит, будете стоять, болтать о том, как у вас сцепление гремит и клапана стучат, обсуждать, какую резину лучше воткнуть, а я, типа, в стороночке стоять буду? да хрен вам, пару ёбриков точно позову с собой :D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Мая 2014, 18:29:32 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 18:27:30 ---ну тык езжай на чесотке)
--- Конец цитаты ---
Её ещё завести надо, а до выходных я вряд ли успею всё дособрать - работа. Хотя основное уже всё сделано (двиг воткнут). Остался фильтр, карбы, манифолды, выхлоп и бак.
--- Цитата: inostranez от 19 Мая 2014, 18:22:59 ---ага, сейчас на ебрклабе пост сделаю, налетят, ебров будет больше чем хыжеров)))) шутка) С нами на ебре только Артему можно)
--- Конец цитаты ---
На ёбрклубе уже тема есть, Покатушки выходного дня - 2014 называется. Я туда кросс-ссылку сюда уже скинул :) только не поехал никто.
--- Цитата: inostranez от 19 Мая 2014, 18:22:59 ---Ребят, давайте не будем с собой ораву с других форумов не брать. А то когда народу слишком дохера уже не поездка а маразм какой то получается. Должно быть душевненько! Хотя если я не прав, поправьте.
--- Конец цитаты ---
У нас даже в 4 человека почти балаган вышел :D
А вообще хитрый ты, вы, значит, будете стоять, болтать о том, как у вас сцепление гремит и клапана стучат, обсуждать, какую резину лучше воткнуть, а я, типа, в стороночке стоять буду? да хрен вам, пару ёбриков точно позову с собой :D
--- Конец цитаты ---
пля *facepalm*
да не. мы ж твой прикид обсуждали, ты даже дискутировал)))))
EviL_LaugH:
Я всё думаю, куда бы рвануть, чтобы место настолько же атмосферное было.
А альпснарягу я в следующий раз точно возьму...
Навигация
Перейти к полной версии