XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатиться в субботу
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Мая 2014, 18:52:42 ---Я всё думаю, куда бы рвануть, чтобы место настолько же атмосферное было.
А альпснарягу я в следующий раз точно возьму...
--- Конец цитаты ---
почитай мои посты чуть выше
и вот еще посмотри
http://dayabottt.livejournal.com/10283.html
Тото13:
--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 18:21:51 ---
--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 18:10:48 ---На место.
--- Конец цитаты ---
я бы к тебе присоединился, долетели бы с ветерком. Предлагаю дождаться остальных на промежуточном месте, что последние 5 километров поехать скопом, а то потеряются иначе все.
--- Конец цитаты ---
Согласен встретиться так. По поводу народа ейщо, да и на ёбриках ну его на *censored* *ranting* *ranting* *zloy* *ranting*
Тото13:
Тём а я думал что вы в Бутово в лесу тусуетесь :o А вы вон чё.... На горе!!!!! ;D ;D ;D
Шучю конечно.... а то вот как отловите *podzatylnik* Предстовляю такие брутальные Музчины небритые, с цепями, битами, у одного дохлый кот прешит на ноге (от зглаза) :o
И на ёбрах!!!!!! :D
И тут Остапа понесло... *drink*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 21:02:11 ---По поводу народа ейщо, да и на ёбриках ну его на *censored* *ranting* *ranting* *zloy* *ranting*
--- Конец цитаты ---
Вы, мсье, сейчас доболтаетесь до того, что я соберу свою тёплую компашку с блэкджеком и шлюхами ёбриками и поеду вообще отдельно ;D ;D ;D и будем вам на месте на нервы действовать ;)
--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 21:02:11 ---Тём а я думал что вы в Бутово в лесу тусуетесь :o А вы вон чё.... На горе!!!!! ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да мы где только не тусуемся ;)
--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 21:16:17 ---Шучю конечно.... а то вот как отловите *podzatylnik* Предстовляю такие брутальные Музчины небритые, с цепями, битами, у одного дохлый кот прешит на ноге :o
--- Конец цитаты ---
И такие есть :D
"Все байкеры подонки и необразованное быдло" - это ведь со встреч ёбрклуба пошло :D
Тото13:
Да ладно те!!!!!! :D
Тушняк прехвати. Я дошираков, хлеба, и ейщо чо нить... да котелочек возьму.
Навигация
Перейти к полной версии