XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатиться в субботу

<< < (15/57) > >>

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Мая 2014, 18:52:42 ---Я всё думаю, куда бы рвануть, чтобы место настолько же атмосферное было.

А альпснарягу я в следующий раз точно возьму...

--- Конец цитаты ---

почитай мои посты чуть выше
и вот еще посмотри

http://dayabottt.livejournal.com/10283.html

Тото13:

--- Цитата: PROdj от 19 Мая 2014, 18:21:51 ---
--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 18:10:48 ---На место.

--- Конец цитаты ---
я бы к тебе присоединился, долетели бы с ветерком. Предлагаю дождаться остальных на промежуточном месте, что последние 5 километров поехать скопом, а то потеряются иначе все.

--- Конец цитаты ---

Согласен встретиться так.  По поводу народа ейщо, да и на ёбриках ну его на  *censored*  *ranting*  *ranting* *zloy* *ranting*

Тото13:
Тём а я думал что вы в Бутово в лесу тусуетесь  :o А вы вон чё....   На горе!!!!!   ;D ;D ;D
Шучю конечно.... а то вот как отловите  *podzatylnik*  Предстовляю такие брутальные Музчины небритые, с цепями, битами, у одного дохлый кот прешит на ноге (от зглаза) :o
И на ёбрах!!!!!! :D
И тут Остапа понесло... *drink*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 21:02:11 ---По поводу народа ейщо, да и на ёбриках ну его на  *censored*  *ranting*  *ranting* *zloy* *ranting*

--- Конец цитаты ---
Вы, мсье, сейчас доболтаетесь до того, что я соберу свою тёплую компашку с блэкджеком и шлюхами ёбриками и поеду вообще отдельно ;D ;D ;D и будем вам на месте на нервы действовать ;)

--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 21:02:11 ---Тём а я думал что вы в Бутово в лесу тусуетесь  :o А вы вон чё....   На горе!!!!!   ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да мы где только не тусуемся ;)

--- Цитата: Тото13 от 19 Мая 2014, 21:16:17 ---Шучю конечно.... а то вот как отловите  *podzatylnik*  Предстовляю такие брутальные Музчины небритые, с цепями, битами, у одного дохлый кот прешит на ноге  :o

--- Конец цитаты ---
И такие есть :D

"Все байкеры подонки и необразованное быдло" - это ведь со встреч ёбрклуба пошло :D

Тото13:
Да ладно те!!!!!! :D
Тушняк прехвати. Я дошираков, хлеба, и ейщо чо нить... да котелочек возьму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии