XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатиться в субботу

<< < (18/57) > >>

Тото13:
Везите мя в Бутово в лес! Где вы собираетесь. Мне пох *censored*. Я ужо готов! *popcorm*  ;D плюшки брать?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тото13 от 21 Мая 2014, 02:23:07 ---А вот Ёбры на х *censored*й
Ыыыыыыыыв..... ....

--- Конец цитаты ---
Не, ну в следующий раз точно снова на ёбре поеду. Назло тебе ;D

Я беру тушняка пару банок, двухлитровый термос со сладким чаем и воды побольше. Погода обещает быть жаркой, пить надо будет много :) Ложек-вилок-стаканов могу одноразовых захватить.

У меня кофр на 45 л и боковые сумки литров по 20 каждая, говорите, чего ещё взять.

--- Цитировать ---Я на сибихе чесотке и Милана на эндуре кавасаки супершерпа. Обещаем ехать быстрее 80 км/ч 
--- Конец цитаты ---
Это на супершерпе быстрее 80? :o

Если планируется отсутствие дорог, типа как в прошлый раз, то я лучше на китайдурике поеду.

Кстати, Антох, ты спрашивал, есть ли на эндурике дёргание руля по колейности и по щебёнке по сравнению с хыжером... так вот, эндурик по сравнению с хыжом идёт по бездорожью как по асфальту, сегодня лично затестил. :)

KillBurn:

--- Цитировать ---Это на супершерпе быстрее 80?
--- Конец цитаты ---
Ну, она иногда 130 разгоняется.

PROdj:
Решил быть местной электростанцией - куплю зарядник на 2 usb и два гнезда прикуривателя!
.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 21 Мая 2014, 13:47:23 ---Решил быть местной электростанцией - куплю зарядник на 2 usb и два гнезда прикуривателя!
.

--- Конец цитаты ---
Если не на йобре буду, то заряжать не смогу. Если на йобре - есть прикуриватель, зарядник на 2 USB и расширитель на 4 гнезда. Провод 4 квадрата до прикуривателя. Зарядим любой гаджет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии