Матчасть > Двигатель и КПП
да что за нах со сцепой?
Евгений.xxx:
--- Цитата: лёлик от 22 Мая 2014, 15:20:30 ---сдаётся мне ,что если поршень был чудовищно ржавый, то он мог НАВЕРНОЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ нормально не отходить, тем самым не отпуская до конца пакет. но я с таким не сталкивался.
--- Конец цитаты ---
я тоже думал о таком варианте ,но это ваще пипец как надо до такого состоянии довести раб. цилиндр сцепы *facepalm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: лёлик от 22 Мая 2014, 15:20:30 ---сдаётся мне ,что если поршень был чудовищно ржавый, то он мог НАВЕРНОЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ нормально не отходить, тем самым не отпуская до конца пакет. но я с таким не сталкивался.
--- Конец цитаты ---
Это если перепускное засрано в машинке. Тогда такое будет, да. Но это в машинке, а не в РЦС.
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Мая 2014, 15:28:30 ---Это если перепускное засрано в машинке. Тогда такое будет, да. Но это в машинке, а не в РЦС.
--- Конец цитаты ---
Тем ,вот представь , заржавело там все накуй в РЦС , выжал ты сцепу ,а поршень обратно не смог возвратиться - все,сцепа будет буксовать ! *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Мая 2014, 15:32:47 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Мая 2014, 15:28:30 ---Это если перепускное засрано в машинке. Тогда такое будет, да. Но это в машинке, а не в РЦС.
--- Конец цитаты ---
Тем ,вот представь , заржавело там все накуй в РЦС , выжал ты сцепу ,а поршень обратно не смог возвратиться - все,сцепа будет буксовать ! *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Тогда при следующем выжиме РЦС затолкает в магистраль доп. порцию ТЖ из бачка и поршень выдвинется дальше, чем обычно, наверняка уперевшись во что-то. Ручка сцепы колом станет, да и включаться оно будет в другой момент, нежели чем до клина РЦС - почти в конце хода. Думаю, ТС бы это заметил.
Пилять, ставьте тросовое сцепление, 60 тыщ без проблем, трос порвался - за 10 мин на новый заменил и ещё на 60 тыщ. А тут - РЦС, ГЦС, перепускные, поршни... тьфу, пля.
inostranez:
Ёбр головного мозга детектед *ded*
:D
Навигация
Перейти к полной версии