XJR-Club Russia > Разбор полётов

Ну вот и я не исключение !

<< < (27/41) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---Парни, здесь у человека проблемы. Желательно его поддержать.
 А для обсуждения коленей создать отдельную тему
--- Конец цитаты ---

radionurse, dmitri28, не парьтесь. Наш Виктор очень любит встревать в любые темы и указывать их участникам, что им делать и что писать. Это нормально :)

Я езжу в Alpinestars Bionic Knee Guard. Колени с металлической вставкой спереди. Спасли мне колено при фронтальном ударе торцом автомобильной двери на скорости 50 км/ч. На наколеннике зарубка (металл аж промяло), а колено не почувствовало ничего. Минус коленей - штатные липучки очень быстро выходят из строя. Их надо либо перешивать, либо делать другие (я, например, купил в магазине нейлоновую стропу и нашил на неё застёжки-фасты).

Блин, чото я серьёзно задумался о кроссовых коленях. Смотрел в магазине Knox кроссовые, от цены офонарел - порядка 20р за 1 шт. Приценюсь-ка к представленным по ссылке :)

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Августа 2014, 18:23:57 ---
Блин, чото я серьёзно задумался о кроссовых коленях. Смотрел в магазине Knox кроссовые, от цены офонарел - порядка 20р за 1 шт. Приценюсь-ка к представленным по ссылке :)

--- Конец цитаты ---

чем тебе плохи твои альпинстарсы? для твоих целей всю жизнь тебе прослужат. ты же не с 100метровой высотки падать будешь отдельно от мотика, как фристайлеры

FreeRider:
я третий сезон езжу в биониках, как у Тёмы, без нареканий. Хотя особо их не испытывал...

Выбрал, благодаря Теминому отчету, про внезапно открывшуюсю дверь в колено))

20 тыщ это перебор имхо.

а вот эти очень даже http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-Impact-Evo-20-Knee-Guards

inostranez:
Мой выбор - Thor Force  *shlyapa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 26 Августа 2014, 18:31:07 ---чем тебе плохи твои альпинстарсы? для твоих целей всю жизнь тебе прослужат. ты же не с 100метровой высотки падать будешь отдельно от мотика, как фристайлеры

--- Конец цитаты ---
Перекрутиться могут при скользячке и превед. Ну, и они не защищают от бокового сдавливания, скручивания и прочих воздействий, отличных от ударов. Какой-нибудь там винтовой перелом - штука весьма неприятная, скажу я вам :D

Я щас сравниваю кроссовые боты и мои старые спортивные, эт ппц, старые вообще как тапочки домашние, по защите вообще не сравнятся. Если не защитят кроссачи - не защитит ничего :D думаю, с коленями так же будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии