XJR-Club Russia > Разбор полётов
Ну вот и я не исключение !
Евгений.xxx:
отлично держаться-второй сезон с ними катаю,очень удобно
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Августа 2014, 19:35:52 ---отлично держаться-второй сезон с ними катаю,очень удобно
--- Конец цитаты ---
Я предпочёл сразу регулируемые сделать. У меня толщина ноги сильно варьируется в зависимости от того, что на мне надето :D
--- Цитировать ---ну да, там косяк именно в резинках, а не в липучках..
--- Конец цитаты ---
Косяк именно в липучках, потому что они нихрена не удержат в случае аварии, а если изношены, то тем более. У меня доходило до того, что колено на ходу расстёгивалось.
Альпинстарсы вообще любят липучки, у них даже топовые черепахи (одна из которых у меня) на них застёгиваются. Ясен пень, что через сотню тыщ все эти липучки работают чуть хуже, чем говно.
dmitri28:
Парни, а вот такие колени, они же одеваются поверх штанов?
Хочу узнать как вам в жару? И без них то весь мокрый едешь, а под такими коленями наверное так вообще все преет?
FreeRider:
--- Цитата: dmitri28 от 26 Августа 2014, 19:55:56 ---Парни, а вот такие колени, они же одеваются поверх штанов?
Хочу узнать как вам в жару? И без них то весь мокрый едешь, а под такими коленями наверное так вообще все преет?
--- Конец цитаты ---
ни когда не обращал внимание) Шея потная со спиной чувствуется, ну зад ещё, но на колени как-то пох...
dmitri28:
--- Цитата: FreeRider от 26 Августа 2014, 20:04:49 ---
--- Цитата: dmitri28 от 26 Августа 2014, 19:55:56 ---Парни, а вот такие колени, они же одеваются поверх штанов?
--- Конец цитаты ---
ни когда не обращал внимание) Шея потная со спиной чувствуется, ну зад ещё, но на колени как-то пох...
--- Конец цитаты ---
Спина то и у меня есть дайнезовская. Не сильно потеет кстати, вентиляции хватает.
А вот колени потеют и без доп наколенников. тем более что у нас мот и без того оченна горячий
Навигация
Перейти к полной версии