Матчасть > Ремзона

интересная ситуация.

<< < (3/4) > >>

Илья144:
Так, товарищи, немного подумал, у меня это даже получилось, бак поставил ровно, краник на ON и из него пустил трубочку в банку, завтра утром посмотрим, будет там бензин или нет. *popcorm*

Илья144:
Пригнал утром в гаражик. в баночке бензина не оказалось, значит всё пока путём, прочёл, что надо с карбов с отстойничка бензин слить, дунуть в трубки и отвёрточкой (её ручкой) по поплавковым камерам потюкать. Но всё же, почему заработал 4-ый горшок то, когда масло слил? у меня есть предположения, но дабы не быть обсмеянным, я промолчу :)

KREATOR:

--- Цитата: Илья144 от 21 Мая 2014, 14:42:26 ---Пригнал утром в гаражик. в баночке бензина не оказалось, значит всё пока путём, прочёл, что надо с карбов с отстойничка бензин слить, дунуть в трубки и отвёрточкой (её ручкой) по поплавковым камерам потюкать. Но всё же, почему заработал 4-ый горшок то, когда масло слил? у меня есть предположения, но дабы не быть обсмеянным, я промолчу :)

--- Конец цитаты ---
Это не связано никак между собой. Кран у тебя и раньше держал нормально, я думаю. Когда завел - кран открылся, пока 4 карбюратор заливался, мотор работал, потом он переполнился, мотор затроил, свечу залило.
А краны подтекают много у кого, просто не все об этом знают) Пока иглы держат, это не страшно.

EviL_LaugH:

--- Цитата: KREATOR от 21 Мая 2014, 16:42:53 ---
--- Цитата: Илья144 от 21 Мая 2014, 14:42:26 ---Пригнал утром в гаражик. в баночке бензина не оказалось, значит всё пока путём, прочёл, что надо с карбов с отстойничка бензин слить, дунуть в трубки и отвёрточкой (её ручкой) по поплавковым камерам потюкать. Но всё же, почему заработал 4-ый горшок то, когда масло слил? у меня есть предположения, но дабы не быть обсмеянным, я промолчу :)

--- Конец цитаты ---
Это не связано никак между собой. Кран у тебя и раньше держал нормально, я думаю. Когда завел - кран открылся, пока 4 карбюратор заливался, мотор работал, потом он переполнился, мотор затроил, свечу залило.
А краны подтекают много у кого, просто не все об этом знают) Пока иглы держат, это не страшно.

--- Конец цитаты ---
У него масло в бензе было, забыл? :) во время работы мота столько в масло натечь не может, это на стоянке налилось. А значит, краник кривой.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Мая 2014, 17:01:43 ---У него масло в бензе было, забыл? :)

--- Конец цитаты ---
может наоборот  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии