Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продается любымый xjr 1200, 98год.

<< < (4/8) > >>

Сергей_Добрый:

--- Цитата: Saharov от 21 Мая 2014, 00:48:08 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 21 Мая 2014, 00:38:02 ---а в япии скручивают пробеги?

--- Конец цитаты ---
Думаю что там тоже живут люди,которым свойственно всё человеческое.
Другое дело что на технику более 250сс там это сделать весьма затруднительно.
Кстати если одометр пошёл на второй круг мотоцикл снова становится новым  ;D
Самый психологически трудный пробег 50 000.То ли это 50 000 то ли 150 000  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

получается я один из немногих кто действительно владеет мотиком с малюсеньким пробегом в 19 тыс ?

Saharov:
или 119 000  ??? или 219 000  ??? или  ???
Я свой FJ купил с пробегом 28 000 по одометру.Ему было тогда 19 лет.По ПТС 15.

Сергей_Добрый:

--- Цитата: Saharov от 21 Мая 2014, 01:02:02 ---или 119 000  ??? или 219 000  ??? или  ???

--- Конец цитаты ---

от блин ( я че то не полумал про это  *repa*

rey0723:
Я тоже на своем мало накатываю, пару тройку раз в Новгородскую и в Питер! Это все дальняки.И бывает мой хыжик стоит по две недельки на стоянке и скучает! И с патриотом такая же фигня, хорошо у жены права есть, гоняет на внедорожнике. А я работаю, днем на реношке аболтусов учу ездить, вечером на лифане, дырчике 125-ом.мацацыклистов готовлю, а с 9 утра до 9 вечера такой работы, как то уже кроме как на кроватку смотреть ни чего уже не хочется. Мысли менять работку уже посещают, а то как то и жизнь мимо проходит!

Сергей_Добрый:

--- Цитата: rey0723 от 21 Мая 2014, 01:07:13 ---Я тоже на своем мало накатываю, пару тройку раз в Новгородскую и в Питер! Это все дальняки.И бывает мой хыжик стоит по две недельки на стоянке и скучает! И с патриотом такая ж,е фигня, хорошо у жены права есть, гоняет на внедорожнике. А я работаю, днем на реношке аболтусов учу ездить, вечером на лифане, дырчике 125-ом.мацацыклистов готовлю, а с 9 утра до 9 вечера такой работы, как то уже кроме как на кроватку смотреть ни чего уже не хочется. Мысли менять работку уже посещают, а то как то и жизнь мимо проходит!

--- Конец цитаты ---

понимаю тебя, мой то теперь вообще стоит, думаю может жену все-таки выучить и уже ей оставить - пусть катает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии