Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продается любымый xjr 1200, 98год.
Сергей_Добрый:
--- Цитата: Saharov от 21 Мая 2014, 01:12:39 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 21 Мая 2014, 01:09:54 ---
--- Цитата: rey0723 от 21 Мая 2014, 01:07:13 ---Я тоже на своем мало накатываю, пару тройку раз в Новгородскую и в Питер! Это все дальняки.И бывает мой хыжик стоит по две недельки на стоянке и скучает! И с патриотом такая ж,е фигня, хорошо у жены права есть, гоняет на внедорожнике. А я работаю, днем на реношке аболтусов учу ездить, вечером на лифане, дырчике 125-ом.мацацыклистов готовлю, а с 9 утра до 9 вечера такой работы, как то уже кроме как на кроватку смотреть ни чего уже не хочется. Мысли менять работку уже посещают, а то как то и жизнь мимо проходит!
--- Конец цитаты ---
понимаю тебя, мой то теперь вообще стоит, думаю может жену все-таки выучить и уже ей оставить - пусть катает
--- Конец цитаты ---
Это минутная слабость-тебе нужно два мотоцикла *ded*
--- Конец цитаты ---
вот скажи нафига два? ну ладно разные бы, так ведь они почти одинаковые, просто один постарше!!!
Сергей_Добрый:
--- Цитата: rey0723 от 21 Мая 2014, 01:07:13 ---
--- Конец цитаты ---
на литре двестии???
Ты её не любишь?
[/quote]
да что ей будет, по чуть-чуть все хорошо - поедем потихоньку
inostranez:
--- Цитата: rey0723 от 21 Мая 2014, 01:15:48 ---Ага!Сколько мотоциклов может быть у нормального человека?
- У нормального 1-2 мотоцикла.
- Ну, это уже человек, увлекающийся байками!
- Нет, человек, увлекающийся байками, имеет 3-4 мотоцикла.
- Но это же маньяк!
- Нет, у маньяка 5-6 мотоциклов.
- Но это же странный человек!
- Вот у странного человека нет мотоцикла.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, у нормального человека 1-2 мотоцикла
--- Конец цитаты ---
*good2*
:D
Saharov:
--- Цитата: Сергей_Добрый от 21 Мая 2014, 01:18:09 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Мая 2014, 01:12:39 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 21 Мая 2014, 01:09:54 ---
--- Цитата: rey0723 от 21 Мая 2014, 01:07:13 ---Я тоже на своем мало накатываю, пару тройку раз в Новгородскую и в Питер! Это все дальняки.И бывает мой хыжик стоит по две недельки на стоянке и скучает! И с патриотом такая ж,е фигня, хорошо у жены права есть, гоняет на внедорожнике. А я работаю, днем на реношке аболтусов учу ездить, вечером на лифане, дырчике 125-ом.мацацыклистов готовлю, а с 9 утра до 9 вечера такой работы, как то уже кроме как на кроватку смотреть ни чего уже не хочется. Мысли менять работку уже посещают, а то как то и жизнь мимо проходит!
--- Конец цитаты ---
понимаю тебя, мой то теперь вообще стоит, думаю может жену все-таки выучить и уже ей оставить - пусть катает
--- Конец цитаты ---
Это минутная слабость-тебе нужно два мотоцикла *ded*
--- Конец цитаты ---
вот скажи нафига два? ну ладно разные бы, так ведь они почти одинаковые, просто один постарше!!!
--- Конец цитаты ---
Мотоцикл у тебя один.А второй пластиковая жужжалка для поездок на работу *ded*
Сергей_Добрый:
--- Цитата: Saharov от 21 Мая 2014, 01:21:29 ---Мотоцикл у тебя один.А второй пластиковая жужжалка для поездок на работу *ded*
--- Конец цитаты ---
между прочим эта жжужалка помощнее будет на треть как ты говоришь того мотоцикла, и внимания к себе не очень то требует...
Навигация
Перейти к полной версии