Матчасть > Двигатель и КПП

пианино должно издавать звуки, подозреваю не такие

(1/2) > >>

Бонд:
Парни, стал замечать при холодном запуске лязгающий звук . Доли секунд и нет его.
Думаю это цепь (очень похоже) но какая из ?
Натяжитель грм у нас не гидро, значит если цепь грм то лязг был бы постоянным?! Цепь стартера-генератора ?
Ещё на горячем появился звук похожий на клапана  но озадачивает то что он не постоянный.
Не знаю как описать........  глухо цокающий звук с пропаданием и меняющимся тоном .
Вечером видяшку запишу.
Какие пока будут предположения?

maxim1300:
Со сцеплением разобрался, не ?  ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: Бонд от 22 Мая 2014, 14:59:35 ---Парни, стал замечать при холодном запуске лязгающий звук . Доли секунд и нет его.
Думаю это цепь (очень похоже) но какая из ?
--- Конец цитаты ---
Да, цепка может. На ёбрике иногда на холодную ЦОК-ЦОК-ЦОК первые несколько оборотов мотора и потом всё, тишина.

--- Цитата: Бонд от 22 Мая 2014, 14:59:35 ---Ещё на горячем появился звук похожий на клапана  но озадачивает то что он не постоянный.
Не знаю как описать........  глухо цокающий звук с пропаданием и меняющимся тоном .

--- Конец цитаты ---
У меня ёбрик так же цокает. Но на горячую уже. :) Опять же, думаю на цепь. Менять в лом. Пущай цокает, у натяжителя ещё две трети хода.

Бонд:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Мая 2014, 15:02:26 ---Со сцеплением разобрался, не ?  ???

--- Конец цитаты ---
Не Макс,  даже и не думал. Теперь просто не открываюсь на всю дыру после выезда из гаража  *moto*

Бонд:
Вот и обещанные звуки.
телефон до пяти минут лежит на моторе в том месте где номер набит.
после пятой минуты перенёс на левую, потом правую сторону головки.
на первых секундах запуск, отчётливо слышен лязг.
после 4х минут цокающий звук слушаем. телефон переносил на левую-правую сторону головки. *repa*
сцыль

http://video.yandex.ru/users/bovalera/view/7/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии