XJR-Club Russia > Видео и Фото

Идиотизм границ не знает...

(1/5) > >>

JPaganel:
Место действия Калифорния, Glendora Mountain Road, то есть дорога на горе Глендора.

Сначала появился в сети вот такой ролик. Момент после которого, вероятно, понадобились новые подштанники.

Потом обнаружилось вот это:

Автор второго ролика написал что снимал друзей-лонгбордистов для "школьного кинопроэкта", и что типа, прикольно получилось. Он вызвал нехилое бурление говн, и после того как ему недвусмысленно объяснили кто он есть и куда ему вставят камеру мотоциклисты при встрече, ролик был снят с оригинального аккаунта, но, как водится, интернет уже всё сохранил, так что имеем возможность посмотреть.

Полиция Калифорнии ролики видела, и сказали что если мотоциклист подаст заявление, то они крузовода отловят. Подавал ли он, или нет, не знаю. Надеюсь что да. За такие вещи надо как минимум огреть канделябром.

zanuda13:
На серпантине, по встречке *facepalm1*.  а еще зная, что там байки  *facepalm1*
Я удивлен вашей толерантностью. Я б не поленился развернуться

САША RMC:
У нас и не за такое видео менты людей находили, и без всяких заявлений!

zanuda13:

--- Цитата: САША RMC от 22 Мая 2014, 21:34:22 ---У нас и не за такое видео менты людей находили, и без всяких заявлений!

--- Конец цитаты ---
у вас - это на луне?
Они (менты) даже при наличии заявления жопу не поднимают.   и шаг у них по рублю ???

Энди:
блять! я за такое точно бы этот ваш канделябр вставил ему куда надо, и поглубже!!! *ranting*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии