Матчасть > Двигатель и КПП

замена двигателя xjr 400

<< < (6/7) > >>

maxim1300:

--- Цитата: ТВС от 04 Июня 2014, 16:46:36 ---maxim1300 при всем уважении  не пори чушь  ??? Все твои примеры ни о чом, с двс пример приведи???? где бы он в описании по фото и видео был заеб .... а ценник 1 бакс. ЭТО 1
2.   Если ты знаком с аукционом то должен знать что если чел выставляет что нибудь за 1 рупь это не значит что он уверен в его стоимости конечной  :D Это значит что от тебя как покупателя закрыта истинная стоимость то есть сумма ниже которой ты не купишь товар.  Аук по таким лотам завершается но покупателя не будет!!!!!
3. не лохмать бабушку  :D :D

--- Конец цитаты ---

При всём уважении, я купил дорогостоящих лотов поболе, чем ты, поэтому знаю, о чём говорю  8)
Двигатели на этом фоне ваще копейки стоят  ;)
2. Не путай понятие скрытой цены. Все лоты, что я привёл для примера, не имеют скрытой цены и реально выставляются за 500 йен. Только продавец знает их реальную стоимость, поэтому смело идёт на такой шаг, и не боится, что они уйдут за бесценок. Так что не надо тут ля-ля, если фишку не секёшь  *ded*
3. Купить пихло от чесотки за 800 бакинских, это ахтунг, а ты тут про бабушку  *facepalm*

Евгений.xxx:
 *popcorm*

ТВС:
Ответ чисто покупателя.  Оставь ты эту движку за 800 в покое.
Ты мозг включи  :) железку стоимостью 200 баков  япон будет выставлять за 40 в надежде что ставки поднимутся  до 200.
Ставка в бакс всегда рекламный шаг и не более. или полное дерьмо которое никому не надо. И если ты этого не понимаешь то  *facepalm* *facepalm* *facepalm*
Купил с 10 железок и писец  8) Я с 92 занимаюсь железками с японии. И сколько купил я тебе в страшном сне не присниться!

maxim1300:
Не советуй другим что-то включать, предварительно не включив это у себя.
Я вижу, как ты железки таскаешь  ;D. Видимо старое пихло от чесотки, за 800 баков, на таких и рассчитано  *facepalm*
Не тебе ли расколотый двиг притащили, профи со стажем с 92 года ?  ;D
И сколько ты железок ещё таких притащил с 92 года ? Две ?  ;D
И про рекламные шаги мне тоже не втирай, не глупее тебя, сам отличу где гумно, а где нет  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Июня 2014, 17:28:57 ---При всём уважении, я купил дорогостоящих лотов поболе, чем ты, поэтому знаю, о чём говорю  8)
Двигатели на этом фоне ваще копейки стоят  ;)

--- Конец цитаты ---
Это чего же ты такого накупил, что движки копейки стоят? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии