XJR-Club Russia > Разбор полётов

Дермодень.

<< < (4/6) > >>

Barada:

--- Цитата: Mayglint от 25 Мая 2014, 14:17:23 ---Лента не на В.О.? Что в итоге с салом? Нафиг с такими связываться,а по второму случае- красавчег,но мерзко на душе.

Сам воткнул тактическую ручку человеку (толкнул меня машиной на тротуаре), а потом мерзко было дня два(( Понял,что нафиг связываться.

Так палец той девчонки нашли? Жалко-то как.

--- Конец цитаты ---
Он показания дал и его отпустили.  И сказал полисмену, что возместит ущерб только через суд. А мне полисмен сказал, чтоб я в каком-нибудь мотосервисе сделал список цен на ремонт,и обязательно должна быть их печать, иначе не чего не получу. Он также сфоткал повреждения и сделал список в письменном виде. Други посоветуйте,где можно сделать такой список в СПб?

дядя Тёма:
бедная девочка

zanuda13:

--- Цитата: Radykov от 25 Мая 2014, 15:06:35 ---девченка не вторым а первым была да и одна вовсе

--- Конец цитаты ---
это было не к тебе.
Ты возраст поставь в профиле, а то посты у тебя странные проскакивают.
Чтоб народ на них не обижался :D

ded:

--- Цитата: Barada от 25 Мая 2014, 15:35:28 ---Он показания дал и его отпустили.  И сказал полисмену, что возместит ущерб только через суд. А мне полисмен сказал, чтоб я в каком-нибудь мотосервисе сделал список цен на ремонт,и обязательно должна быть их печать, иначе не чего не получу. Он также сфоткал повреждения и сделал список в письменном виде. Други посоветуйте,где можно сделать такой список в СПб?

--- Конец цитаты ---
Yamaxa центр заедь там считать умеют !

Yanychar:

--- Цитата: ded от 25 Мая 2014, 23:50:17 ---
--- Цитата: Barada от 25 Мая 2014, 15:35:28 ---Он показания дал и его отпустили.  И сказал полисмену, что возместит ущерб только через суд. А мне полисмен сказал, чтоб я в каком-нибудь мотосервисе сделал список цен на ремонт,и обязательно должна быть их печать, иначе не чего не получу. Он также сфоткал повреждения и сделал список в письменном виде. Други посоветуйте,где можно сделать такой список в СПб?

--- Конец цитаты ---
Yamaxa центр заедь там считать умеют !

--- Конец цитаты ---
Какой из них?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии