Матчасть > Двигатель и КПП
Байк сам сливает бензин
Diman1991:
Приветствую , у меня случилась беда, ночью мот (YAMAHA XJR 400 1993 год) был на улице, утром завел , сразу глохнет. я малость подтянул подсос , таже ерунда,открыл на полную,стал скакать от 1200-1700 об. прогревал 30 мин. убрал подсос, стал держать ровно 1000 об. доехал до гаража, оставил его. пришел за байком через 5 часов , а под ним лужа бензина, тёк он через сливную трубку торчащая из воздухана, я снял воздушный фильтр пропитанный бензином. завел ,валит дым и бензин из шланга который идет примерно из корзины сцепления в воздухан. что делать не знаю .(( подскажите пожалуйста. ??? :-[ :-[
МЕЛ:
1) Посмотреть, не оставался ли мот с отрытым топливным краником (pri) и больше так не оставлять.
2) Если бензин затёк в картер, то поменять масло.
Diman1991:
течь перестал ,поменял свечи ,теперь когда на первой и последующей скорости вваливаешь замечается потеря мощности в след резкое ускорение, стоит только снизить скорость и опять набирать ,то в начале повадки как у 2-х тактников и опять резкое ускорение ,уж так надоело ???...
Евгений.xxx:
карбы надо перебирать,смотреть все резинки в них ,менять масло если оно воняет бензом *ded*
Евгений.xxx:
а,забыл,проверить краник на недержание
Навигация
Перейти к полной версии