Корзина > Удалённые темы
Решил продать свой 1200
inostranez:
Срочно *ded*
1995 год
в РФ с октября 2011, один владелец (т.е. я :D)
35200 пробег, он растёт :D
Передняя резина - Metzeler Z8 (менял в начале прошлого сезона)
Задняя - Metzeler М3 (менял осенью 2013)
резина ОК
Аккум, Колодки ОК
Воздушный фильтр, свечи, прокладка клапанной крышки - замена в самом начале сезона
Манифолды - отличное состояние, бак без ржавчины
Карбы ОК, не требуют вмешательства
Цепь и звёзды - на этот сезон вряд ли хватит (ну это как газовать *moto*), значительный износ передней звезды - купил новую, отдам с мотом, несколько продлит жизнь комплекту.
Приборка в целом ОК. По пути из Нижнего отвалился стакан спидометра (наши дороги *facepalm* *zloy*), требуется небольшой ремонт, на днях сделаю. Видимо по это же причине потёк один аморт :'(
Попал в небольшую аварию *sinyak* *sinyak*: ободок фары чуть погнут, погнут кронштейн фары, мелкая вмятина на баке (почти не видна), царапина на крыле...приборка и банки глушителей целы и не пострадали (не надо хаять современный автопром, машинки такие мягкие и податливые :D) *ded*
Кое-какой тюн остался: Барнетт, дуги Crazy Iron, датчик температуры масла Yoshimura, толстые пружины в вилке, кронштейны кофра гививские. Стоковая тарелка сцепления и пружины отдаются в придачу.
вроде ничего не забыл *repa*
инжектор хочу ::) или ещё чего...хочется новых ощущений одним словом *moto*
100 тыщ без торга *ded*
East:
Слабак! ;D ;D Что взамен?
inostranez:
Разное всякое нравится *popcorm* И эндуру тоже надо обновить...
Хочу для города, нечто лёгкое-компактное и с инжектором *ded*
PROdj:
--- Цитата: inostranez от 28 Мая 2014, 12:33:03 ---Разное всякое нравится *popcorm* И эндуру тоже надо обновить...
Хочу для города, нечто лёгкое-компактное и с инжектором *ded*
--- Конец цитаты ---
ёбр *ded*
inostranez:
Он не инжекторный *ded*
Навигация
Перейти к полной версии