XJR-Club Russia > Общение
Открыт Клубный сервис - Добро Пожаловать!
East:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 03:50:37 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 07 Июля 2014, 22:28:56 ---А электродами и инвертором не по феншую? Прям коппус подлодки варить собираетесь))) если сильно надо у меня есть ::).
--- Конец цитаты ---
энтими вещами не каждый могет. а полуавтоматом даже у меня получалось :D :D
--- Конец цитаты ---
Да ну нах, я то смог глушитель переварить, при том не инвертором, а трансформаторной гробиной, хотя ни разу в руках сварочный аппарат не держал.
IKS:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 08 Июля 2014, 04:12:04 ---
--- Цитата: IKS от 07 Июля 2014, 20:03:13 ---Сандро , а баллон углекислотный и проволока у тебя есть ?
--- Конец цитаты ---
Ещё нема :( .
--- Конец цитаты ---
При встрече перетрём . У меня имеется один знакомый полуавтомат не охваченный клубным мотосервисом .
XJRom:
Рад был знакомству *friends* ... Рыбка действительно - "пальчики оближешь" *good2* ... Ну и шашлык-башлык тоже удался
сомнамбул:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 29 Июня 2014, 14:32:59 --- """"""""""
, а места для общения и ремонта своими руками , или руками мастера. """"""""
--- Конец цитаты ---
Уважаемый мастер ! хотелось бы свечки посмотреть. я бы сам попробовал залезть, но под чутким надзором мастера и его инструментами ::) сколько подобное может стоить, не представляю. поскольку сейчас без долбаной работы и, соответственна, денег, в качестве компенсации потраченного времени и терпения мастера могу предложить тортик к чаю ) нормальный, настоящий, не вафельный ) в случае отказа пойму и не обижусь :)
zanuda13:
вафленый тортик какнешна суппер, но его в бак плохо засовывать :D
да и на кофе, на ВДНХе не поменяешь ???
ЗЫ. а тортикофф у вас запас или все же покупать?
Навигация
Перейти к полной версии