XJR-Club Russia > Общение
Открыт Клубный сервис - Добро Пожаловать!
bushido:
скорее всего все уж больно рукастые стали! :D
кому нужно тот сам знает где Арийца найти! Саня отличный механик с опытом и отличной репутацией! *ded*
bushido:
да! хочу пользуясь случаем публично выразить Арийцу-Александру благодарность за подготовку моего мотоцикла к дальней поездке *shlyapa*! мот за все время даже не чихнул!!! Саня ты лучший! *good2*
XJRom:
--- Цитата: bushido от 18 Сентября 2014, 20:29:31 ---да! хочу пользуясь случаем публично выразить Арийцу-Александру благодарность за подготовку моего мотоцикла к дальней поездке *shlyapa*! мот за все время даже не чихнул!!! Саня ты лучший! *good2*
--- Конец цитаты ---
+1 присоединяюсь - карбы перебрал-отсинхронил *good2*, попутно ещё устранил много чего по мелочам *shlyapa*, рад был знакомству-общению *friends*!!!!!
EviL_LaugH:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 18 Сентября 2014, 13:20:37 ---Доброго времени суток уважаемые форумчане! *shlyapa* Так как в клубный сервис приезжают всего единицы ???, он будет работать редко и мало. Всем удачи! Всегда в доску ваш ARIEC! *drink*
--- Конец цитаты ---
Та ты погоди, в зиму народ потянется. Щас все ездят :D
ARIEC 71 RUS:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Сентября 2014, 16:07:53 ---
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 18 Сентября 2014, 13:20:37 ---Доброго времени суток уважаемые форумчане! *shlyapa* Так как в клубный сервис приезжают всего единицы ???, он будет работать редко и мало. Всем удачи! Всегда в доску ваш ARIEC! *drink*
--- Конец цитаты ---
Та ты погоди, в зиму народ потянется. Щас все ездят :D
--- Конец цитаты ---
Я жду с начала сезона! Бросил работу и жду! А те кто кричал что нам оч нужен клубный сервис - даже ни разу не приехал просто поп *censored* здеть. Обыдно дааа!
Навигация
Перейти к полной версии