XJR-Club Russia > Общение
Открыт Клубный сервис - Добро Пожаловать!
Винт:
Это значит ,что чок надежен.Подрамник в клубном сервисе усилить можно?
Sandro 71:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 18 Сентября 2014, 13:20:37 ---Доброго времени суток уважаемые форумчане! *shlyapa* Так как в клубный сервис приезжают всего единицы ???, он будет работать редко и мало. Всем удачи! Всегда в доску ваш ARIEC! *drink*
--- Конец цитаты ---
Саня привет! Прокладочку Клап крышки надо сменить, завтра нее ??? или даа *repa*
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Сентября 2014, 19:25:25 ---
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 18 Сентября 2014, 13:20:37 ---Доброго времени суток уважаемые форумчане! *shlyapa* Так как в клубный сервис приезжают всего единицы ???, он будет работать редко и мало. Всем удачи! Всегда в доску ваш ARIEC! *drink*
--- Конец цитаты ---
Саня привет! Прокладочку Клап крышки надо сменить, завтра нее ??? или даа *repa*
--- Конец цитаты ---
От это я понимаю! Чтобы сменить прокладку,НО В КЛУБНОМ СЕРВИСЕ, махнуть пару сотен км-фигня)))) Вот это братство *friends*
Sandro 71:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Сентября 2014, 22:01:04 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Сентября 2014, 19:25:25 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
От это я понимаю! Чтобы сменить прокладку,НО В КЛУБНОМ СЕРВИСЕ, махнуть пару сотен км-фигня)))) Вот это братство *friends*
--- Конец цитаты ---
Да да *friends* За одно и по работе кой какие дела надо поделать :)
Золотой:
Всем доброго вечера, может в середине недели в сервисе провести день открытых дверей, так сказать для налаживание контактов. Еще остался турецкий чай (red) правда после него у меня сны про Тулу, желтый не пробывал, глядишь может мы расширим географию.
Навигация
Перейти к полной версии