XJR-Club Russia > Общение

Открыт Клубный сервис - Добро Пожаловать!

<< < (18/38) > >>

SaShok:
Когда ты в саратов то укатил, вот пару дней назад в хонки вроде сидели

DuPEKTOP:
SaShok, веди себя поприличнее. Никто не комментирует ни твой сервис, ни твои цены...
У тебя один путь - сделать цены поменьше, качество работы выше. В этом смысл конкурентного рынка.
Цены ты понизить не можешь или не хочешь. Про качество работы, извини, но никто из моих знакомых мне не говорил. Я лично знаю Арийца и не раз у него ремонтировался. Могу дать только ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ рекомендации. И рекомендации по его работе уже могут дать многие участники клуба.

Мой интерес - развитие данного клубного направления, а клиентов у Сани все больше и больше...

inostranez:
 *popcorm*

zanuda13:
Сырожа, мы забыли(били) волка(гада)

DuPEKTOP:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Июня 2014, 02:05:03 ---Сырожа, мы забыли(били) волка(гада)

--- Конец цитаты ---

Ну буду Рому комментировать, но  коммент понял.

Суть подхода разная у нас к делу  - кто-то хочет деньги поднять и бизнес построить, а кто-то на фане проводит время в приятной компании за любимым делом(Хочешь ковыряться - ковыряйся, не можешь - попроси профессионала помочь, заодно и научишься чему-нибудь.).
Какая из бизнес-моделей более рентабельная? Опыт показывает, что неизвестно - и там и там есть на старт-апе прекрасные результаты.

А остальным не должно быть дела сколько шашлыка можно съесть на какие деньги(Сашок, честно не хочу тебя обидеть, но ты думай, что пишешь...).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии