XJR-Club Russia > Путешествия
К морю после 18 июня
Sandro 71:
Молодцы , классно вы прокатились *good2*
Отлично Жорж *good2* *good2* *good2*
Saharov:
Георгий-спасибо!
У тебя выходят интересные фотографии,сразу видно что большая сумка таскается не зря *ded*
Как обратно доехали?
Вся такая Маша:
Обратно за сутки доехали. В Краснодарском крае 50 км дороги раскопали, там потеряли около часа. В Ростовской области тоже затыки были мощные и тоже ремонт(((
Выехали из Судака в 8.00 пятница, в субботу в 7.30 были в Москве. Я ужасно замерзла, т.к. к +5 после +30 была не готова. В подмосковье успела пару раз уснуть, чем создала немало проблем своему пилоту.
Saharov:
--- Цитата: Вся такая Маша от 24 Сентября 2014, 16:19:14 ---Обратно за сутки доехали. В Краснодарском крае 50 км дороги раскопали, там потеряли около часа. В Ростовской области тоже затыки были мощные и тоже ремонт(((
Выехали из Судака в 8.00 пятница, в субботу в 7.30 были в Москве. Я ужасно замерзла, т.к. к +5 после +30 была не готова. В подмосковье успела пару раз уснуть, чем создала немало проблем своему пилоту.
--- Конец цитаты ---
Привет!
Получилась ЖЖ?
Вся такая Маша:
Теоретически да, даже все чеки есть с заправок, но там, насколько знаю еще фотки нужны пилота с мотом перед отбытием и после прибытия. Мы не делали.
Навигация
Перейти к полной версии