XJR-Club Russia > Путешествия
К морю после 18 июня
Sandro 71:
Город-герой Тула. Телефон в профиле. За часок позвонишь, я встречу *ded*
И будет всё *good2*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Августа 2014, 00:42:52 ---Город-герой Тула. Телефон в профиле. За часок позвонишь, я встречу *ded*
И будет всё *good2*
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
В четверг отпишусь.
alenka:
--- Цитата: Saharov от 25 Августа 2014, 01:03:15 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Августа 2014, 00:13:21 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Августа 2014, 00:11:34 ---Я ориентировчно в среду-четверг выдвигаюсь в сторону моря, в Москву на ВВЦ сперва заеду,благо по пути.
--- Конец цитаты ---
В какое место планируешь поехать ?
Я поеду в Феодосию-Коктебель
Назад 5-6 Сентября
--- Конец цитаты ---
Мне в принципе это не важно,можно и туда,думаю только в Адыгею заскочить,там горы и красиво.
Обратно примерно после 5 и собираюсь.
--- Конец цитаты ---
Заезжайте в гости., могу встретить и попытаться организовать покатушку в горы :) телефон Есть в профиле
Saharov:
--- Цитата: alenka от 27 Августа 2014, 02:22:17 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Августа 2014, 01:03:15 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Августа 2014, 00:13:21 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Августа 2014, 00:11:34 ---Я ориентировчно в среду-четверг выдвигаюсь в сторону моря, в Москву на ВВЦ сперва заеду,благо по пути.
--- Конец цитаты ---
В какое место планируешь поехать ?
Я поеду в Феодосию-Коктебель
Назад 5-6 Сентября
--- Конец цитаты ---
Мне в принципе это не важно,можно и туда,думаю только в Адыгею заскочить,там горы и красиво.
Обратно примерно после 5 и собираюсь.
--- Конец цитаты ---
Заезжайте в гости., могу встретить и попытаться организовать покатушку в горы :) телефон Есть в профиле
--- Конец цитаты ---
Спасибо за приглашение!Я у вас 10 лет не был,плато Лагонаки точно на месте с Казачьим камнем. А вот ресторанчик со снежным человеком и зоопарком жив?
alenka:
Снежный человек стоит., пока не украли. Теснина работает, а вот страусов больше нет
Навигация
Перейти к полной версии