Матчасть > Электрика
Стартер, печалька:о((((
Saharov:
--- Цитата: motodor от 07 Июля 2014, 23:23:31 ---у меня такая фигня:когда не завелся,нажимаю повторно кнопку стартера а он молчит и лишь через некоторое время если не отпускать кнопку крутит и заводит...или если выключить и сново включить зажигание...в чем может таиться причина? *repa*
--- Конец цитаты ---
В электричестве,которое есть сила волшебная и неведомая *ded*
А течёт этот флюид через контакты всякие, кои в цепи стартёра и следует проверить *ded*
Я бы начал с проверки массы и кнопки.
motodor:
--- Цитата: Saharov от 08 Июля 2014, 01:13:58 ---
--- Цитата: motodor от 07 Июля 2014, 23:23:31 ---у меня такая фигня:когда не завелся,нажимаю повторно кнопку стартера а он молчит и лишь через некоторое время если не отпускать кнопку крутит и заводит...или если выключить и сново включить зажигание...в чем может таиться причина? *repa*
--- Конец цитаты ---
В электричестве,которое есть сила волшебная и неведомая *ded*
А течёт этот флюид через контакты всякие, кои в цепи стартёра и следует проверить *ded*
Я бы начал с проверки массы и кнопки.
--- Конец цитаты ---
ровно пять секунд надо удерживать кнопку чтобы стартер заработал... :D
maxim1300:
--- Цитата: motodor от 08 Июля 2014, 15:28:22 ---ровно пять секунд надо удерживать кнопку чтобы стартер заработал... :D
--- Конец цитаты ---
Это на случай, а вдруг ты передумаешь ехать :D
Золотой:
На выходных снял для профилактики, разобрал, все отлично, по щеткам запас большой, смазал втулку зеленым кастролом, т.к. крутился на сухую.
Saharov:
--- Цитата: Свекровь от 24 Июля 2014, 00:35:10 ---На выходных снял для профилактики, разобрал, все отлично, по щеткам запас большой, смазал втулку зеленым кастролом, т.к. крутился на сухую.
--- Конец цитаты ---
Между ламелями коллектора пыль графитовая бывает набивается и мешает правильному течению лепесдричесва.
Навигация
Перейти к полной версии