Матчасть > Электрика
Стартер, печалька:о((((
Old_Hamster:
вот да :-[ это между прочим первый ипонский мотоцикол у меня. Бессердечные вы люди *ded*
Saharov:
--- Цитата: Old_Hamster от 17 Сентября 2019, 01:30:39 ---вот да :-[ это между прочим первый ипонский мотоцикол у меня. Бессердечные вы люди *ded*
--- Конец цитаты ---
Суровые рисовые труъбикеры. ;D
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 17 Сентября 2019, 01:18:46 ---
--- Цитата: Johny от 17 Сентября 2019, 01:10:02 ---
--- Цитата: Old_Hamster от 17 Сентября 2019, 00:53:38 ---Я када на электричку поршенвую вайсеко ставил, мне тож сказали, открути болты да сними голову. А потом выяснилось, что для того чтобы это так сделать, надо открутить крепления дрыгателя чтобы мотор слегана опустился.
--- Конец цитаты ---
Ну тут-то мотоцикл, а не ТГ. ???
--- Конец цитаты ---
А моральная травма у чувствительного человека осталась :'( :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: samodelkin8 от 16 Сентября 2019, 16:47:55 --- Русский - Кхмерский - Баскский - Русский
Usladies Jun, здесь у меня была боль, ее били как эту тему. Для начала, взрыв, хотите не хотите, прогрейте моторную цепь. Аккумулятор новый и полностью заряжен. Холодный двигатель вращается как черт. Будьте добры, можете поделиться видео о снятии вращения двигателя. И, одновременно, средоточие масс двух гигантских каменных колес.
--- Конец цитаты ---
аааааааааххаааахааххахаааа ;D ;D ;D ;D ;D
aiveng0:
Принимайье в свои рядв. Такая же проблема. На холодную заебись, как чуть потошнишь в пробках при более менее теплой погоде - хрен заводится.
Old_Hamster:
Провел ксперимент. Прогрел мотор, началось снова, еле крутит. Немного охладил сам стартер и он прекрасно начинает работать.
Навигация
Перейти к полной версии