Матчасть > Электрика
Стартер, печалька:о((((
Johny:
--- Цитата: aiveng0 от 17 Сентября 2019, 23:20:15 ---У меня на горячую не щаводится ни с третью газа ни с половиной ни полностью. Чуть проворачивает и привет.
Щас прохоадно, проблемы такой нет, а зимой надо будет посмотреть чо там как)
--- Конец цитаты ---
Стартер скинуть - 5 минут, если не спешить. Интересно же. Статистика. ???
Saharov:
--- Цитата: aiveng0 от 17 Сентября 2019, 23:20:15 ---
--- Цитата: SaShok от 17 Сентября 2019, 19:19:50 ---Ниразу убитых втулок в мото стартерах не видел. И вообще, могу стартер продать.
Хжр надо на горячую заводить всегда приоткрыв на треть газ
--- Конец цитаты ---
У меня на горячую не щаводится ни с третью газа ни с половиной ни полностью. Чуть проворачивает и привет.
--- Конец цитаты ---
Ну как я выяснил опытны путём причины могут быть три
-Дохлая батарея
-Усталось стартёра, грязь на коллекторе, отсутствие смазки
-Просто надо открыть ручку, уменьшив нагрузку на стартёр при горячем моторе
Устранив первые две третья всё равно останется, батарея для этого мотора впритык, а на ФЖ ещё в момент пуска тестируется мотор насоса АБС, а он потребляет не сильно меньше стартёра.
Pest86:
А у меня наоборот бывает как будто подклинивает на холодную. Начинает крутить стук и встал, отпустил кнопку снова нажал, закрутил. После первого пуска весь день хорошо крутит. Бывает после того как с вечера хорошо прогретый мот в гараж ставлю.
aiveng0:
--- Цитата: Johny от 18 Сентября 2019, 01:05:16 ---
--- Цитата: aiveng0 от 17 Сентября 2019, 23:20:15 ---У меня на горячую не щаводится ни с третью газа ни с половиной ни полностью. Чуть проворачивает и привет.
--- Конец цитаты ---
Стартер скинуть - 5 минут, если не спешить. Интересно же. Статистика. ???
--- Конец цитаты ---
Щас времени нет пока) собственно пока кольца поршневой не поменял - нормально горячий заводился. Как поменял - началось.
Johny:
--- Цитата: aiveng0 от 18 Сентября 2019, 12:21:08 ---Щас времени нет пока) собственно пока кольца поршневой не поменял - нормально горячий заводился. Как поменял - началось.
--- Конец цитаты ---
Проверь, видимо не хватать стало. ???
Навигация
Перейти к полной версии