XJR-Club Russia > Общение
Прощай скамейка.
Mayglint:
Поздравляю!
Катал тут на КТМ инжекторном, так он тоже задумчивостью отличается. Вроде не едет,а потом берет разгон.
Как вам весело менять бензофильтры. Они их из чего делают? Артель гномиков-золотоискателей с ситами?
silwer:
--- Цитата: Mayglint от 01 Июня 2014, 16:04:28 ---Поздравляю!
Катал тут на КТМ инжекторном, так он тоже задумчивостью отличается. Вроде не едет,а потом берет разгон.
Как вам весело менять бензофильтры. Они их из чего делают? Артель гномиков-золотоискателей с ситами?
--- Конец цитаты ---
Артель гномиков-золотоискателей Нетрадиционной ориентации, они фапают не на белоснежку, а на сурового байкера-водителя, поэтому и дорого...
Bambuk:
Похоже мой Пыч девочка и у нее месячные *facepalm1* , фланец радиатора с трещиной, вчера все было сухо, а сегодня капает. Чего-то я уже не рад покупке :'( . Попробую заменить резинки, обильно намазав трубки герметиком, если не поможет, то радиатор придется отдавать в ремонт или менять :o .
SaigonSsh:
--- Цитата: Bambuk от 01 Июня 2014, 18:44:11 ---Похоже мой Пыч девочка и у нее месячные *facepalm1* , фланец радиатора с трещиной, вчера все было сухо, а сегодня капает. Чего-то я уже не рад покупке :'( . Попробую заменить резинки, обильно намазав трубки герметиком, если не поможет, то радиатор придется отдавать в ремонт или менять :o .
--- Конец цитаты ---
Менять радиатор удовольствие не из дешевых однако... Ну ты давай приводи эту мадам в порядок, своди в сервис к хорошему гинекологу... и не расстраивайся, так сказать не в сказке живем, все починишь и будешь летать как молния:)
SaigonSsh:
Мне когда мой ЧОК из Владивостока пригнали я сначала нарадываться не мог... а потом смотрю аморт сопливит... тросик спидометра порван, да и намотано было почти в 2 раза больше чем заявлено при покупке... я немного погоревал погоревал а потом плюнул, ведь ездит он отлично, с движком проблем не заметил, а все остальное это дело наживное *good2* тросик спидометра кстати уже заменил... а вот на новые хорошие аморты денег нет :(
Навигация
Перейти к полной версии