XJR-Club Russia > Общение

Прощай скамейка.

<< < (9/12) > >>

Bambuk:
Serge, а какое масло в него обычно льют? Я мануал посмотрел, с вязкостью или чего там эти цифры с буквами обозначают все понятно, а вот синтетику или полу определиться не могу. Эти моторы к маслу прихотливы? И еще вопрос, если радиатор снимать, много масла в нем или оно все стекает в поддон во время стоянки?

silwer:
7100. Масло с радиатора не стекает все, 250 грамм точно выльется...

bek28:

--- Цитата: SaigonSsh от 01 Июня 2014, 19:18:12 ---Мне когда мой ЧОК из Владивостока пригнали я сначала нарадываться не мог... а потом смотрю аморт сопливит... тросик спидометра порван, да и намотано было почти в 2 раза больше чем заявлено при покупке... я немного погоревал погоревал а потом плюнул, ведь ездит он отлично, с движком проблем не заметил, а все остальное это дело наживное *good2* тросик спидометра кстати уже заменил... а вот на новые хорошие аморты денег нет :(

--- Конец цитаты ---
А у тебя какие стоят аморты?

Serge:

--- Цитата: Bambuk от 02 Июня 2014, 20:13:12 ---Serge, а какое масло в него обычно льют? Я мануал посмотрел, с вязкостью или чего там эти цифры с буквами обозначают все понятно, а вот синтетику или полу определиться не могу. Эти моторы к маслу прихотливы? И еще вопрос, если радиатор снимать, много масла в нем или оно все стекает в поддон во время стоянки?

--- Конец цитаты ---
Ну как бы все эти вопросы все ж правильнее задавать не здесь.

Bambuk:

--- Цитата: Serge от 03 Июня 2014, 01:04:22 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Июня 2014, 20:13:12 ---Serge, а какое масло в него обычно льют? Я мануал посмотрел, с вязкостью или чего там эти цифры с буквами обозначают все понятно, а вот синтетику или полу определиться не могу. Эти моторы к маслу прихотливы? И еще вопрос, если радиатор снимать, много масла в нем или оно все стекает в поддон во время стоянки?

--- Конец цитаты ---
Ну как бы все эти вопросы все ж правильнее задавать не здесь.

--- Конец цитаты ---
Там я такие вопросы задавать боюсь  :), вероятнее всего скажут кто я и куда мне идти  *podzatylnik*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии