Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Хочу ЯмахуXJR1200

<< < (5/5)

Yanychar:

--- Цитата: Mayglint от 03 Июня 2014, 10:04:34 ---А я хотел бы себе что-то из советского с одним карбом и одним цилиндром.

--- Конец цитаты ---
Тоже хотел себе старуху-чекушку, да подвернулся хыж. Теперь не хочу *moto*

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 03 Июня 2014, 00:21:56 ---А так - хорошее годное восстановление с получением хорошего годного мотоцикла, но адекватная цена ему не больше 2 килобаксов и это при наличии свежего птс.

--- Конец цитаты ---
Восстановленные явы-старухи, к примеру, 180-200к стоят. Это без болтов завода красное залупино, но в соответствии внешнего вида с оригиналом (где хром - хром, где цинк - цинк, ну и так далее).

Сколько стоит отреставрированная ява (с болтами завода красное залупино) - это я даже представить боюсь. А уж ижак 47 года - это вообще антиквариат. Тыщ 600-700, думаю, легко.

А 2 килобакса сейчас стоят простые ижаки (планеты там или юпитеры) в нормальном состоянии, где всё аккуратно перебрано, покрашено, заводится и ездит.

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Июня 2014, 12:16:59 ---
Восстановленные явы-старухи, к примеру, 180-200к стоят. Это без болтов завода красное залупино, но в соответствии внешнего вида с оригиналом (где хром - хром, где цинк - цинк, ну и так далее).

Сколько стоит отреставрированная ява (с болтами завода красное залупино) - это я даже представить боюсь. А уж ижак 47 года - это вообще антиквариат. Тыщ 600-700, думаю, легко.

А 2 килобакса сейчас стоят простые ижаки (планеты там или юпитеры) в нормальном состоянии, где всё аккуратно перебрано, покрашено, заводится и ездит.

--- Конец цитаты ---
вот и я на это намекал...

Mayglint:
Не, обычный ИЖ, который с 90 по начало 2000 производился стоит 25-40. С доками. Ничего там эксклюзивного нет. Знакомый покупал из салона, новый , то ли в 99, то ли в 2001 году за 35-40тр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии