Мотобарахолка > Продам

продам Мотоподъемник-2000р.

<< < (2/5) > >>

Иван:

--- Цитата: FreeRider от 02 Июня 2014, 15:27:55 ---Мотоподъемник - это подкат что ли?

--- Конец цитаты ---
не совсем... это лучше подката, т.к. с его помощью мотоцикл можно вывешивать полностью, либо только переднее или только заднее колесо. На нем он устойчивее. Хыжира я подымал упираясь "рогами" подъемника в две трубы рамы мотоцикла под двигателем. Этот подъемник подходит для вывешивания практически любого мотоцикла, т.к. эти "рога" раздвижные и с жесткой фиксацией

FreeRider:

--- Цитата: Иван от 02 Июня 2014, 15:42:02 ---
--- Цитата: FreeRider от 02 Июня 2014, 15:27:55 ---Мотоподъемник - это подкат что ли?

--- Конец цитаты ---
не совсем... это лучше подката, т.к. с его помощью мотоцикл можно вывешивать полностью, либо только переднее или только заднее колесо. На нем он устойчивее. Хыжира я подымал упираясь "рогами" подъемника в две трубы рамы мотоцикла под двигателем. Этот подъемник подходит для вывешивания практически любого мотоцикла, т.к. эти "рога" раздвижные и с жесткой фиксацией

--- Конец цитаты ---
Хорошая вещь.

Иван:
Вещь шикарная! Я на нём еще для зимнего хранения мот вывешивал. Сразу снимается нагрузка с вилки, задних амортизаторов и резины. Мотоцикл за это только спасибо скажет!!!

zanuda13:
У меня в личке ничего нет.
Ссыль можешь выложить сюда, у нас демократично все *ded*
Не понравится - забаним :D

maxim1300:
Я ссылку уже смотрел, когда она в открытом доступе была. Зачем убрал её, не поняно  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии