Матчасть > Двигатель и КПП
400-ка Прогревается, глохнет и не заводится пока не остынет
KREATOR:
А она (четырехсотка эта) раньше нормально работала? Или эта проблема сразу после покупки была? По симптомам - перелив, причем в двух режимах, не меньше. Без воздушного фильтра пробовал заводить?
Cheburashka:
:) Я месяц все симптомы изучал свои такие же )) И вывод карбы ) В очередь тока если решишь покупать )
Shurik:
Резинки в норме, фильтр воздушный надо бы поменять, но вообще без него все равно не работает. Снимаю заглушки с манифолдов заводится, только обороты скачут. Изначально, когда купил, проехал км 300, один раз заглох по дороге, но завелся с газом протупил минуту, прогазовал и дальше нормально доехал, без пробок. На высоких оборотах ездит нормально, но стоит ехать спокойно, на оборотах 2,5 тыс. через какое-то время глохнет и все.
KREATOR:
Я бы снимал карбы и сверял все жиклеры со стоком. Вполне возможно, что в Японии на нем стояли нулевики/другой выпуск и все под них настраивалось. У меня была такая 400ка - нулевики и 120е ГТЖ (вместо родных 90х). С родным фильтром она работать напрочь отказывалась)
Shurik:
Проверил жиклеры под мембранами - стоят 130. Клапанов зажатых не обнаружил. Менять их на 90?
Навигация
Перейти к полной версии