Матчасть > Двигатель и КПП

400-ка Прогревается, глохнет и не заводится пока не остынет

<< < (13/15) > >>

iero:
В Одессе обращался уже к троим мастерам, которые широко известны в мотокругах, но все отмахиваюся, мол, динозаврами не занимаемся, да и вообще -внутрияпонцы только для японии, мол, понавозили этого гна и теперь мучаетесь, а надо было брать европейца-американца... Стало тошно, перестал общаться. Как так, на японские мопеды все есть, а на японские мотоциклы проблемно и дорого. Может не там искал..

Shurik:

--- Цитата: electron от 18 Августа 2014, 05:17:35 ---Присоединюсь к проблеме. У меня такие же траблы на 400-ке.
PS кстати проблема эта не первый раз промелькивает здесь на форуме, но лекарства так и не нашли. Подсознательно тянет проверить уровень поплавковых камер и герметичность запорных игл.

--- Конец цитаты ---
Мысли правильные. Все надо делать самому. Не поленись и ещё раз прочитай внимательно всю тему с начала. У меня шайба под гтж была потеряна сервисом, иглы и поплавки на разных уровнях, а я считал что карбы в сервисе отсинхронили. Вот так-кто.

mirom:
Всем привет. Наметились небольшие изменения. После чистки карбов механик у становил винты качества на 2 оборота. На вопрос, почему на 1,5, сказал, что это на новых 1,5, а на б/у надо 2. В общем, карбы лили изрядно, свечи черные, мот глохнет. Поставил я  винты на 1,5 оборота и, о чудо, холостые держит, заводится на холодную почти сразу ( иногда приходится приоткрывать газ). Но основная проблема осталась. После того, как мот разогреется  хорошенько, минут через 15-20 после на чала езды, начинается тупняк на низах, и выше 120-130 км/ч не разгоняется. Причем не зависимо от того, сколько мот стоит на холостых, тупняк все равно начинается  через  те же 15-20 мин в движении. Вопрос, может, это банальный перегрев, и искать надо из- за чего греется?

East:
А может это банальная нехватка топлива? если есть топливных фильтр, попробуй без него, если нету, снимай бак, выкручивай краник, смотри на состояние сеточки на нем, продуй все, разбери, проинспектируй состояние мембраны.

mirom:
Не, с топливом все в порядке, течет, как надо, хоть и фильтр стоит. И тупить начинает только , когда прогреется хорошо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии