Матчасть > Ходовая часть

Колодки?

<< < (11/19) > >>

Jeksooon:
Подскажите плиз,я тут немного запутался с колодками. По Ferodo FDB 337 - это вроде как задние,а FDB 2003 - это перед,но на рисунке по моему не то http://www.ferodo-brakes.ru/yamaha-xjr-400-r-1997.html   И еще,как Ferodo по качеству вообще ?

silwer:
Ferodo- если не поддельные- эталонные колодки. По качеству как оригинал.

rey0723:
Я себе EBC Double-H C на зад поставил, теперь передние этой фирмы жду!

maxim1300:
В том сезоне оригинал на зад поставил. В этом, на перед поставлю. А может и не поставлю, но в запас уже купил.
Смысла заменять на стороннее не вижу, не так уж и дорого оригинал выходит.

rey0723:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Апреля 2012, 21:55:38 ---В том сезоне оригинал на зад поставил. В этом, на перед поставлю. А может и не поставлю, но в запас уже купил.
Смысла заменять на стороннее не вижу, не так уж и дорого оригинал выходит.

--- Конец цитаты ---
Не забывайте уважаемый что порой стороннее, может оказаться лучше оригинального!
Американские тормозные колодки EBC Double-H Superbike лучшие колодки компании EBC. Double-H (двойная H) означает удвоенную долговечность и эффективность торможения.  Основа колодок сделана из медного сплава. Передние колодки имеют сетку из нержавеющей стали для более интенсивного охлаждения колодок.  Тормозные колодки Double-H значительно превосходят по всем характеристикам обычные колодки EBC. Ставил на фффсе! ФФсе что у меня было. Доволен яки слон!  Барнетт, лучше стока. Ща пилять маселко моторексовское залью! Ну и потом напишу, или напишут! Шутка! Ну все равно прокурирую темку с маселком, в надежде на лучшую работу движки!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии