Мотобарахолка > Куплю
.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 03 Июня 2014, 19:27:36 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Июня 2014, 19:10:35 ---
Макс, продать на запы можно за копейки, а оно надо?
..
--- Конец цитаты ---
Это смотря насколько ты продаван опытный. Если совсем лошпед, то за десятку всё отдашь конечно :D
Обычно на запы выгдней продавать, чем целиком *ded*
--- Конец цитаты ---
Макс, есть набор запов, который популярен. И он составляет меньшую часть всего мотоцикла. У народа в дербане по полтора-два года хыжи стоят, с которых всё популярное за бесценок скупили, а остальное накуй никому не надо.
maxim1300:
Всяко бывает, Тём *ded*
Всё равно по запам хоть что-то можно продать, а ты обрати внимание на раздел продаж мопедов на форуме - они ваще не продаются :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 03 Июня 2014, 19:33:11 ---Всяко бывает, Тём *ded*
Всё равно по запам хоть что-то можно продать, а ты обрати внимание на раздел продаж мопедов на форуме - они ваще не продаются :D
--- Конец цитаты ---
А клубные мопеды (особенно новичковые типа чесоток) вообще редко продаются именно в клубе. Авито, мотору и прочие сландо решают. Народ даже в из рук в руки не гнушается объявы кидать, если уж совсем припёрло забарыжить. А если на форуме отпостил и сидишь ждёшь - можно и вечность прождать. Будущие чесотководы редко форумы читают. Я, по крайней мере, не читал *ded*
И потом, имхо, лучше подождать полгода-год и продать мопед целиком за 120к, чем продать пару распредвалов за 15к прямо сейчас и больше потом ничего не продать никогда. Не, ну если жрать нечего и в штанах только хер, то да, распредвалы спасут отца демократии. А так - нунафиг комплектный мопед разбирать. Если аварийный с рамой в букву "зю", то да, а так - нафиг.
maxim1300:
Чесотки-то ладно, 1200 и 1300 люди не могут продать *facepalm* Один ваще за 105 тыщ продавал, и то ХЗ удалось ли ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 03 Июня 2014, 19:44:20 ---Чесотки-то ладно, 1200 и 1300 люди не могут продать *facepalm* Один ваще за 105 тыщ продавал, и то ХЗ удалось ли ???
--- Конец цитаты ---
За 105к - это с кривой электрикой? Там вроде 90 даже было. Я чуть не купил, да потом подумал - "ну и нафиг он мне?" :D
Не, я бы купил 1300 свежий (06-07), но только для трассовых дальняков. По трассе он прекрасен, и жрёт мало (рекорд 5.2 вышел). По смеси трасса/город - не, не то. Смысла нет покупать литр, чтобы раз в день прохватить 30 км (из 200) по свободной трассе, а остальное время в пробках яйца греть.
Навигация
Перейти к полной версии