XJR-Club Russia > Путешествия
В Крым к морю 16 августа из Москвы!
bushido:
Ну а кому сейчас легко? ??? Какие бы дороги небыли! Что теперь не катать чтоль?!!!
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Сентября 2014, 22:02:39 ---
--- Цитата: bushido от 09 Сентября 2014, 21:58:08 ---Да что то я жалею что по ЮБК так и не прокатился,
--- Конец цитаты ---
Не много потерял *ded*
Дорога в складках , грязь и песок в поворотах, А еще на подъезде к Новому свету камни с кор сыпались :o
--- Конец цитаты ---
Когда кто то из мотоциклистов пожаловался на дорогу к Судаку я был удивлён,когда мы ехали в Новый Свет мне понравилось, когда мы поднимались на Ай-Петри я местами очковал,когда спускались к Бахчисараю уже привык к езде на тяжёлом мотоцикле по такому рельефу,а вот когда на прекрасных дорогах Адыгеи я встречал фекалии различного скота в поворотах это *censored* *ranting*.
Сегодня отошёл от поездки и на работу сходил, хочу сказать всем спасибо за компанию,а отдельное Саше,Диме и Ольге за гостеприимство. *friends*
Цепь я добил,к Питеру она стала такой что неравномерное натяжение можно было диагностировать по звуку :D
Рабочий цилиндр сцепления оказывается потёк в Крыму, буду менять завтра.
Дубовый Данлоп отлично показал себя в поездке,визуально износ не виден.
В общем хорошо прокатились *moto*
zanuda13:
да Андрюх, убраться на дерьме было б апофеозом всей поездки :D :D :D
bushido:
Я чуть не навернулся в повороте на рассыпанном зерне кукурузы!)))) хочешь смейся хочешь плачь!)))
alenka:
Сыр довезли?
Навигация
Перейти к полной версии