XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Привет ! ) принимайте, пожалуйста ! )
Pansa:
На японских аукционах сохраняются проданные лоты в архив. Оттуда можно выудить инфу в виде аукционного листа с оценками по основным узлам мота. Вот у твоего стояли 5ки по внешнему виду, но тройбан по раме. А поскольку переведено все через задницу, то и понять, из-за чего тройбан сложно.
Да, мот упакован, даже докупать ничего не пришлось. Дуги sw motech стоят.
Знакомство вроде нормально идет, уже 3 тыщи наездил. У меня ваще такой кубатурный мот - скорее вынужденная мера. Хотелось первым взять дорожник, а росту во мне многовато, и на всяких чесотках и хорнетах с ершами я как на мопеде сижу. В целом мотом очень доволен, если не шалить с безмозглым откручиванием, то очень покладист. И коробку дрочить не надо, можно как на машине ездить. Одни плюсы вощем :) а у тебя как? Без приключений?
сомнамбул:
--- Цитата: Pansa от 12 Июня 2014, 17:28:01 ---Знакомство вроде нормально идет, уже 3 тыщи наездил. У меня ваще такой кубатурный мот - скорее вынужденная мера. Хотелось первым взять дорожник, а росту во мне многовато, и на всяких чесотках и хорнетах с ершами я как на мопеде сижу. В целом мотом очень доволен, если не шалить с безмозглым откручиванием, то очень покладист. И коробку дрочить не надо, можно как на машине ездить. Одни плюсы вощем :) а у тебя как? Без приключений?
--- Конец цитаты ---
во мне росту 189, для меня тоже важно было, чтоб удобно было )) я вообще выкатился только свой первый сезон, быстрее 80 км пока не езжу )) от мота в восторге, хотя не с чем сравнивать, разве что с ебриком ) самое большое приключение - чуть не завалил на стоянке при развороте ) надеюсь, это будет самым большим приключением ) ровных дорог Тебе, коллега ! )
Навигация
Перейти к полной версии