Матчасть > Двигатель и КПП

Кто юзал масло ЛИКВИ МОЛИ

<< < (8/12) > >>

EviL_LaugH:
Да оно-то понятно, что там половина масла палёнка была. Главное, действительно,

--- Цитата: Abmis от 30 Марта 2011, 02:50:26 ---на подделку не попасться.

--- Конец цитаты ---

А вот как это сделать, я как раз предлагаю обсудить. Где и у кого :)

Marushin:
Щас все выясним.
Я закупаюсь, как писал последний год только с сайта ЛМ.

--- Цитата: ИлюХа от 29 Марта 2011, 13:44:40 ---Я беру все с центрального склада на Дмитровке, дешевле и в качестве уверен!

--- Конец цитаты ---
Это где такое? Огласи. Я тоже доверяю одному месту на дмитровке дом 149 ориентир входа флаги, там тоже есть скидка. Там я раньше закупался, пока не перешел на ЛМ.

Rocky:
сколько людей - столько и мнений, как говорится каждый кулик своё болото хвалит, мнения разделились и вряд ли будет достигнут консенсус)))
на вкус и цвет фломастеры разные, а по поводу ЛМ могу сказать что это тоже нормальное масло

Rozario Agro:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Марта 2011, 02:01:31 ---http://www.2112.ru/showthread.php?t=23726&page=1

Вы всё ещё льёте Мотюль и Кастроль?..

--- Конец цитаты ---

Это пиз..ство какое-то. Не может в такую кашу масло превратиться после 10-15 тыс проблега, в этих движках на фото масло не меняли по 40-50тыс.

Что касается продукции ЛМ, то я не сторонник этой марки, уж очень много гадостей в свое время о ней наслушался. Не лежит у меня к ней душа и все. Купил Motorex 15-W50.

Arturio480:
Кто-нибудь пробовал моторекс формула 4т, есть у кого мнение по поводу этого масла? Насколько знаю производитель хороший, но как это масло ведет себя в хыжере неизвестно. По цене в existe 1700р. Вроде не дорого, на уровне мотюля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии