Матчасть > Двигатель и КПП
Кто юзал масло ЛИКВИ МОЛИ
граф:
я в авто тоже только Ликви Моли . причём тот каторый с дисульфидом молибдена .
В мот мотюль лью , очень не нравица , жымка какосовая ! первую 1000км в окошке видно как оно пенница . Но за другим маслом ехать долеко ,по этому лень.
MorebeeR:
Себе лил мотюль, но чето я от него не в восторге.
Хочу попробовать ликви моли, знакомый льет в бандита расхваливает. И цены я сравнивал синтетика по цене полу синтетики.
Сезон открою залью ЛМ , с мотюлем решил завазать, много раз была такая фигня иду в горку, загорается датчик масла, останавливаюсь смотрю уровень , а там на все окошко пена
Rocky:
залил после репсола motul 7100 20w50 с движком никаких проблем даже клапана перестали звенеть, движок стал намного тише и ровней работать, масло брал у проверенных людей
Morebeer тебе скорей всего палёное масло подсунули
МотоГад:
а у Меня как раз после именного этого масла (Мотюль),в гипер жару-чад,кольца на 1-м цилиндре залегли......перешёл обратно на айпон павер фул катана
Bonderas:
Всё не так ребята) мотюль очень хорошее масло, просто его ооочень много поддельного, поэтому берите у официалов и наслаждайтесь, не знаю как сейчас а 2 года назат лил репсол, тоже ничего, но это тогда было. а что касается экономии то можно рассматривать кастрол, лил его в ZX7, потом в CB1000SF, и в принципе норм. ликви моли не лил, и страшно, достаточно много негатива слышал, хотя скорее всего сплетен) кстати хвалили Motorex, но по моему не везде есть оно в продаже.
Навигация
Перейти к полной версии