Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаётся отец ЧОКа, FJ 1200 за 100 000 рублей.

<< < (6/9) > >>

IKS:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июня 2014, 15:30:15 ---
--- Цитата: IKS от 11 Июня 2014, 15:29:10 ---Вся полиция европы ездила именно на FJ . Не просто так , я думаю .

--- Конец цитаты ---

А на БмВ совсем не ездила, нет ?  ???

--- Конец цитаты ---
Макс , ты всё забываешь про мой возраст . В то время бнв сосало супротив FJ.

maxim1300:

--- Цитата: IKS от 11 Июня 2014, 15:41:37 ---Макс , ты всё забываешь про мой возраст . В то время бнв сосало супротив FJ.

--- Конец цитаты ---

А я читал, что БНВ было всегда, и даже в США залезло со своими мопедами для полиции. А япы только к 80-м годам подтянулись. И, как мы видим сейчас, снова слились  ???
Так что ХЗ, кто там у кого соснул  :D

IKS:
 Макс , ты в восьмидесятых бывал в европах ? :) *ded*

maxim1300:

--- Цитата: IKS от 11 Июня 2014, 15:58:06 --- Макс , ты в восьмидесятых бывал в европах ? :) *ded*

--- Конец цитаты ---

По секрету скажу, я и в 90-х и в 00-х не бывал там. Что это меняет ?  ???
Ну да, может в 80-х чуток и ездили на Фыжах полисмены там. Но, явно не только на них, это ты переусердствовал в оценке.

IKS:
Скажу по секрету , в 80-х то и я не был . Мало того и FJ 1100 придумали только в 84-м . Я имел в виду очень редкую 130-сильную версию 86-87 годов . Вот именно эта версия имела бешеную популярность в полиции . И как раз в конце 80-х  и в начале 90-х  всю эту музыку я уже наблюдал собственными глазами . И потом кто здесь сказал , что полиция европы ездила исключительно-неприменно-обязательно на FJ ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии