Матчасть > Двигатель и КПП

xjr 1200 проблемы с двигулей

<< < (3/7) > >>

inostranez:
Про то что на 1 цилиндре работает - извини, но это фигня, такого не может быть *facepalm*

Прыжки оборотов на ХХ: регулятор холостых надо крутить нежно и аккуратно  :D - на прогретом моторе чуть повернул, подождал, посмотрел по тахометру что происходит, и вот так вот неспеша выставляешь обороты, а не непрерывно вертя винтик и глядя на стрелку тахометра  ;D НА прогретом моторе!  *ded*

androide:

--- Цитата: inostranez от 06 Июня 2014, 12:45:52 ---Про то что на 1 цилиндре работает - извини, но это фигня, такого не может быть *facepalm*

Прыжки оборотов на ХХ: регулятор холостых надо крутить нежно и аккуратно  :D - на прогретом моторе чуть повернул, подождал, посмотрел по тахометру что происходит, и вот так вот неспеша выставляешь обороты, а не непрерывно вертя винтик и глядя на стрелку тахометра  ;D НА прогретом моторе!  *ded*

--- Конец цитаты ---
Как тогда объяснить 3 холодных трубы? горячая кстати левая, получается та сторона, на которую он наклонен на подножке, но это ж бред, горячий воздух вообще вверх поднимается, а первый или четвертый(смотря откуда считать) получается ниже всех :)

Этого не знал, поэтому и вертел его как барашек  *facepalm*
У этого регулятора есть крайнее положение ? его можно закрутить ?

Blad:
Не надо его пока заводить, он с такой дикой смесью в картере работать не обязан. Надо слить и поменять масло , отремонтировать ссущийся кран. Все здесь - http://xjr-club.ru/index.php/topic,7014.0.html и здесь - http://xjr-club.ru/index.php/topic,1731.0.html. За одно и всю какашку из бака удалишь. Там все очень просто. Еще и фильтр воздушный глянь, тоже наверное весь в бензине. За день управишься. Вот еще с картинками - http://xjr-club.ru/index.php/topic,3888.0.html

androide:
Фильтр воняет бензом, масло воняет бензом, я теперь тоже воняю бензом.
Слил масло, его маслом то сложно назвать - жидкое, слил бенз с карбов, снял бак - с него вообще рыжий бензин потек как его чистить не представляю и главное чем? бензином пробовал залил поболтал, слил на пол. Только эффекта никакого, да ещё и фиг знает каким положением его нужно держать, чтобы всё под ноль вытекло ???
Фильтр масляный я так понял находится справа под крышкой ? До меня не допёрло как его вытащить оттуда, там схватится то не за что  ???
Свечу одну выкрутил, свечника на 18 не было, даже ключа не было, соседи по гаражу на меня как на дурака смотрели, когда я такой ключ спрашивал  *facepalm*
19ой головкой удалось подцепить. вот она, что скажите?

Tony_XJR:
Нужно чистить бак и чинить кран. Кран возможно достаточно будет просто разобрать и промыть от грязи из бака и тогда он начнёт закрываться. Менять масло с масляным фильтром. Масляный фильтр находится справа рядом с рабочим цилиндром сцепления. Менять воздушный фильтр, Менять свечи. Глобально чистить карбы и настраивать их.
Ну и после покатушки с таким коктейлем в движке я бы не побрезговал компрессию замерить  *podzatylnik* *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии